- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
CS:GO или ключ CS:GO, или акк с CS:GO. Очень хочу CS:GO! В благодарность могу открыть доступ к своей библиотеке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому не жалко,киньте акк от Wot Брутаный или не нужный с нормальным кпд - и боями) В раздаче с Брутами не успеваю поймать Забирают(( Очень надо...в личку буду благодарен)
Последний раз редактировалось Алекс63; 12.08.2015 в 00:10.
Ребятки всем привет вы моя последняя надежда.
Украли 2ккк юаней в Perfect World на сервере Орион,играю больше 3 лет,первый раз такое вышло. Понимаю что это чисто моя вина но это были все мои деньги отложеные на одевание и существование в игре
Не знаю вот что теперь делать,друзья помочь не в силах,никто помочь не в силах даже топ клан в котором был мой персонаж,вижу что на этом форуме много людей занимаються или брутом или просто продажей юанек и ценностей в больших размерах. Так вот если тут есть те кто смог бы помочь просто так ради доброго дела и спасти меня отпишитесь в личку пожалуйста ! Я нуждаюсь в вас! P/S Это не обман и не провокация,юаньки бережно были забраны 4 дня назад...