Проверял несколько таких "не видящих" акков - все видели. У кого-то настройка показа в клиенте была выключена, кому-то сервер тупо не присылал - вылечилось снятием-установкой той же галочки показа коробок.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
у меня боксик запарол все порты альфу , бету , лямбду
корабль сильный сам проходил на нем зету есть 7 ирисок , веном короче фулл инет 100мб
подскажити че ставить в настройках gg
у меня боксик запарол все порты альфу , бету , лямбду
корабль сильный сам проходил на нем зету есть 7 ирисок , веном короче фулл инет 100мб
подскажити че ставить в настройках gg
ну блин я не знаю чё ты там крутил что боксик типа запорол тебе порты???Боксик порты проходит на ура лично я кроме альфы и бетты ставлю функцию (только крутить) ВСЁ занимаюсь делами боксик пройдёт получит награду ну а мне радости
да сам не понимаю поставил допустимый урон 5 процентов пульки х 1 ракеты х2 щиты 8 все двиги остальное пушки + пет че его не устраивает дистанцию как была 350 так и оставил
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от 78521
купил лицензию бот дерьмо запарол 3 раза альфу , бету и лямбду корабль фулл прогрес 18 и 7 ирисок
Руки у тя кривые а не бот, настраивать надо нормально, и корректировать настройки исходя из мобов, прохожу от альфы до зетты и нет нариканий
Воланд,извеняюсь но не нашел вопроса,будет ли смена формации на дронах когда-нибуть реализованна,было бы очень удобно в портах на жирных мобах сменить формашку ?!
Последний раз редактировалось U-896; 30.07.2012 в 18:02.
1 танковая( добивание,жирные мобы)
2 жало( быстрые мобы,убегание)
дистанция 650 на жирных мобах ставлю кручение
ну и корректирую в процессе просмотра фильма