У амд отличные процы, не знаешь, не надо говорить. У меня стоит амд. Без разгона 4.2ггц
10 окон без лагов, настройки на мин. Больше просто влом акки было создавать. Поэтому хз, сколько вытянул. Ну а если разогнать.
Почему человек, у которого есть возможность заплатить деньги и начать свою комфортную игру, должен ждать когда оденется человек у которого нет такой возможности или же нет желания?
Как обычно кто-то из "ближайшего окружения", в виде бета-тестеров или тех кто так рьяно на него рвется, нассали в уши горе-админу о горе-донатах.
Все, абсолютно все, должны начинать игру в одинаковых условиях. Есть возможность покупай, нет фарми. ИМХО.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почему человек, у которого есть возможность заплатить деньги и начать свою комфортную игру, должен ждать когда оденется человек у которого нет такой возможности или же нет желания?
Как обычно кто-то из "ближайшего окружения", в виде бета-тестеров или тех кто так рьяно на него рвется, нассали в уши горе-админу о горе-донатах.
Все, абсолютно все, должны начинать игру в одинаковых условиях. Есть возможность покупай, нет фарми. ИМХО.
ну р8 - это почти финал шмот, а тут говорилось о стоимости его порядка 1.3к руб. Это очень дешево. Каждый 5й будет со старта в р8 ходить. а это же ПВЕ сервер, тут не должны со старта все ходить в р8. Ну а если кто-то хочет на старте.. Ок, давайте сделаем донат со старта, но стоимость р8 сделаем порядка 20к руб, норм? а то хорошо себя причислять к тем, у кого есть возможность задонатить, когда идет речь об 1-2к руб.. А если сделать р8 20к руб, то конечно же в нем не будет каждый 5й ходить
ну р8 - это почти финал шмот, а тут говорилось о стоимости его порядка 1.3к руб. Это очень дешево. Каждый 5й будет со старта в р8 ходить. а это же ПВЕ сервер, тут не должны со старта все ходить в р8. Ну а если кто-то хочет на старте.. Ок, давайте сделаем донат со старта, но стоимость р8 сделаем порядка 20к руб, норм? а то хорошо себя причислять к тем, у кого есть возможность задонатить, когда идет речь об 1-2к руб.. А если сделать р8 20к руб, то конечно же в нем не будет каждый 5й ходить
типичный ответ наивного человека. Деньги нужны проекту для самоокупаемости и рекламы. Надеюсь, ты с этим спорить не станешь. Ставить 20к рублей за сет-пуху-еще что либо - полнейший бред. Любой админ с работающими хотя бы 5 % мозга понимает, что игроки столько донить не станут.
Может быть, бля тебя 1,3 к рублей за р8р это *очень дешего*, но я, например, еще 10 раз подумаю перед тем, как тратить более 1 тысячи на ГФШ. И не надо думать, что все сразу же побегут донатить через 3 часа после открытия.
Просто у кое-кого пригорает от одной мысли, что он будет далеко не первым владельцем финального шмота на сервере.
типичный ответ наивного человека. Деньги нужны проекту для самоокупаемости и рекламы. Надеюсь, ты с этим спорить не станешь. Ставить 20к рублей за сет-пуху-еще что либо - полнейший бред. Любой админ с работающими хотя бы 5 % мозга понимает, что игроки столько донить не станут.
Может быть, бля тебя 1,3 к рублей за р8р это *очень дешего*, но я, например, еще 10 раз подумаю перед тем, как тратить более 1 тысячи на ГФШ. И не надо думать, что все сразу же побегут донатить через 3 часа после открытия.
Просто у кое-кого пригорает от одной мысли, что он будет далеко не первым владельцем финального шмота на сервере.
Я никогда не гнался ни за шмотом на пве сервере, ни даже за лвл)
Вообще я не против доната, я был против легко доступности р8, на скрине р8 стоил 160кк или 1.3к руб. И то, и другое на ПВЕ серве неприемлемо.
Уважаемые, все что было предоставлено в виде скринов, конкретнее цены на них - это ЧЕРНОВИК. Все что мы здесь обсуждали и хотели поменять - лишь предложения, требующие доработки. Так давайте не будем разводить срач на ту или инную тему, ведь все это лишь предложения, которые еще не раз будут обсуждаться уже на нашем форуме. Не хочу чистить и закрывать эту тему, поэтому проявляйте к друг другу хотя бы элементарное человеческое уважение, и не стоит спорить из-за количества окон, так или иначе в гуе вы откроете лишь одно.
По поводу доната. Я знаю что есть люди которые готовы закинуть деньги и не напрягаться с экипировкой, и люди которые боятся этого слова и вовсе. По скольку угодить нужно обеим сторонам, мы будем искать выход. Так или иначе, я не скрываю что донат будет, рано или поздно. Только голд и ничего больше, который любой игрок сможет купить на аукционе.
Вчера ночью был поднят вопрос по рейтам, скорее всего они не на много станут меньше. (Цена голда на аукционе и в шопе изменится)
Битва династий и колесницы. Будут запущены как минимум через 3 недели после старта. Общая награда будет зависеть от того, какой онлайн мы соберем на то время.
Форум (больная тема нынче). Я сам понимаю всю важность его существования, он почти готов, остались лишь маленькие правки. Человек отвечающий за web-инфраструктуру выехал из города по делам, более 2-3 дней у него это не займет.
Реклама. Кто бы что бы не говорил, на рекламу бюджет выделен еще с эпохи зарождения этого треда.
И последняя просьба на сегодня, давайте не будем утверждать то, чего еще не видели.
Последний раз редактировалось PWDEV; 24.06.2014 в 08:02.