Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

NewServer Perfect World [1.5.1] PvE

-

Обсуждение игровых проектов

- Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.06.2014, 23:07   #211
Заблокирован
 Разведчик

Noname92 скоро будет известенNoname92 скоро будет известенNoname92 скоро будет известен
Популярность: 239
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: NewServer Perfect World [1.5.1] PvE

Цитата:
Сообщение от ddeniska95Посмотреть сообщение
У амд отличные процы, не знаешь, не надо говорить. У меня стоит амд. Без разгона 4.2ггц
10 окон без лагов, настройки на мин. Больше просто влом акки было создавать. Поэтому хз, сколько вытянул. Ну а если разогнать.

интел лучше

Старый 23.06.2014, 23:10   #212
 Разведчик

Алчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небеАлчность лучик света в грозовом небе
Популярность: 780
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Алчность с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PWDEVПосмотреть сообщение
На старте доната не будет, что бы избежать

Цитата:
шмот и пуха р8 на старте пве сервера

Почему человек, у которого есть возможность заплатить деньги и начать свою комфортную игру, должен ждать когда оденется человек у которого нет такой возможности или же нет желания?

Как обычно кто-то из "ближайшего окружения", в виде бета-тестеров или тех кто так рьяно на него рвется, нассали в уши горе-админу о горе-донатах.

Все, абсолютно все, должны начинать игру в одинаковых условиях. Есть возможность покупай, нет фарми. ИМХО.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сообщение от UniDemoN

Вы же крупнейшая банда форумных разбойников

Старый 23.06.2014, 23:16   #213
 Разведчик

Username127 никому не известный тип
Популярность: 10

Цитата:
Сообщение от Noname92Посмотреть сообщение
проц амдшников гомно

А теперь обоснуй свой высер и выложи скрин со своей системой.

Добавлено через 2 минуты
или ты балаболка у которого *****комп купленный мамкой на распродаже в гипермаркете

Последний раз редактировалось Username127; 23.06.2014 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение

Старый 23.06.2014, 23:24   #214
 Разведчик

styler никому не известный тип

Цитата:
Почему человек, у которого есть возможность заплатить деньги и начать свою комфортную игру, должен ждать когда оденется человек у которого нет такой возможности или же нет желания?

Как обычно кто-то из "ближайшего окружения", в виде бета-тестеров или тех кто так рьяно на него рвется, нассали в уши горе-админу о горе-донатах.

Все, абсолютно все, должны начинать игру в одинаковых условиях. Есть возможность покупай, нет фарми. ИМХО.

ну р8 - это почти финал шмот, а тут говорилось о стоимости его порядка 1.3к руб. Это очень дешево. Каждый 5й будет со старта в р8 ходить. а это же ПВЕ сервер, тут не должны со старта все ходить в р8. Ну а если кто-то хочет на старте.. Ок, давайте сделаем донат со старта, но стоимость р8 сделаем порядка 20к руб, норм? а то хорошо себя причислять к тем, у кого есть возможность задонатить, когда идет речь об 1-2к руб.. А если сделать р8 20к руб, то конечно же в нем не будет каждый 5й ходить

Старый 23.06.2014, 23:39   #215
 Разведчик

BESTолочь на правильном путиBESTолочь на правильном пути
Популярность: 129
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
ну р8 - это почти финал шмот, а тут говорилось о стоимости его порядка 1.3к руб. Это очень дешево. Каждый 5й будет со старта в р8 ходить. а это же ПВЕ сервер, тут не должны со старта все ходить в р8. Ну а если кто-то хочет на старте.. Ок, давайте сделаем донат со старта, но стоимость р8 сделаем порядка 20к руб, норм? а то хорошо себя причислять к тем, у кого есть возможность задонатить, когда идет речь об 1-2к руб.. А если сделать р8 20к руб, то конечно же в нем не будет каждый 5й ходить

типичный ответ наивного человека. Деньги нужны проекту для самоокупаемости и рекламы. Надеюсь, ты с этим спорить не станешь. Ставить 20к рублей за сет-пуху-еще что либо - полнейший бред. Любой админ с работающими хотя бы 5 % мозга понимает, что игроки столько донить не станут.
Может быть, бля тебя 1,3 к рублей за р8р это *очень дешего*, но я, например, еще 10 раз подумаю перед тем, как тратить более 1 тысячи на ГФШ. И не надо думать, что все сразу же побегут донатить через 3 часа после открытия.
Просто у кое-кого пригорает от одной мысли, что он будет далеко не первым владельцем финального шмота на сервере.

Старый 23.06.2014, 23:49   #216
Заблокирован
 Разведчик

Noname92 скоро будет известенNoname92 скоро будет известенNoname92 скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от Username127Посмотреть сообщение
А теперь обоснуй свой высер и выложи скрин со своей системой.

Добавлено через 2 минуты
или ты балаболка у которого *****комп купленный мамкой на распродаже в гипермаркете

Может быть, но я могу запустить 10 окон спокойной и не буду ныть что я рак не могу в 10 окон. Ты просто нытик

Старый 23.06.2014, 23:58   #217
 Разведчик

Цитата:
типичный ответ наивного человека. Деньги нужны проекту для самоокупаемости и рекламы. Надеюсь, ты с этим спорить не станешь. Ставить 20к рублей за сет-пуху-еще что либо - полнейший бред. Любой админ с работающими хотя бы 5 % мозга понимает, что игроки столько донить не станут.
Может быть, бля тебя 1,3 к рублей за р8р это *очень дешего*, но я, например, еще 10 раз подумаю перед тем, как тратить более 1 тысячи на ГФШ. И не надо думать, что все сразу же побегут донатить через 3 часа после открытия.
Просто у кое-кого пригорает от одной мысли, что он будет далеко не первым владельцем финального шмота на сервере.

Я никогда не гнался ни за шмотом на пве сервере, ни даже за лвл)
Вообще я не против доната, я был против легко доступности р8, на скрине р8 стоил 160кк или 1.3к руб. И то, и другое на ПВЕ серве неприемлемо.

Старый 24.06.2014, 00:02   #218
 Разведчик

Username127 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от BESTолочьПосмотреть сообщение
бля тебя

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Noname92Посмотреть сообщение
Может быть, но я могу запустить 10 окон спокойной и не буду ныть что я рак не могу в 10 окон. Ты просто нытик

Я конечно всё понимаю, но я этого не понимаю

Последний раз редактировалось Username127; 24.06.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение

Старый 24.06.2014, 00:25   #219
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Username127Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Я конечно всё понимаю, но я этого не понимаю

Старый 24.06.2014, 00:32   #220
 Разведчик

BESTолочь на правильном путиBESTолочь на правильном пути
Популярность: 129
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

можно и до опечатки докопаться, когда аргументы заканчиваются.

Старый 24.06.2014, 07:58   #221
 Разведчик

PWDEV никому не известный тип

Уважаемые, все что было предоставлено в виде скринов, конкретнее цены на них - это ЧЕРНОВИК. Все что мы здесь обсуждали и хотели поменять - лишь предложения, требующие доработки. Так давайте не будем разводить срач на ту или инную тему, ведь все это лишь предложения, которые еще не раз будут обсуждаться уже на нашем форуме. Не хочу чистить и закрывать эту тему, поэтому проявляйте к друг другу хотя бы элементарное человеческое уважение, и не стоит спорить из-за количества окон, так или иначе в гуе вы откроете лишь одно.

По поводу доната. Я знаю что есть люди которые готовы закинуть деньги и не напрягаться с экипировкой, и люди которые боятся этого слова и вовсе. По скольку угодить нужно обеим сторонам, мы будем искать выход. Так или иначе, я не скрываю что донат будет, рано или поздно. Только голд и ничего больше, который любой игрок сможет купить на аукционе.

Вчера ночью был поднят вопрос по рейтам, скорее всего они не на много станут меньше. (Цена голда на аукционе и в шопе изменится)

Битва династий и колесницы. Будут запущены как минимум через 3 недели после старта. Общая награда будет зависеть от того, какой онлайн мы соберем на то время.

Форум (больная тема нынче). Я сам понимаю всю важность его существования, он почти готов, остались лишь маленькие правки. Человек отвечающий за web-инфраструктуру выехал из города по делам, более 2-3 дней у него это не займет.

Реклама. Кто бы что бы не говорил, на рекламу бюджет выделен еще с эпохи зарождения этого треда.

И последняя просьба на сегодня, давайте не будем утверждать то, чего еще не видели.

Последний раз редактировалось PWDEV; 24.06.2014 в 08:02.

Старый 24.06.2014, 08:27   #222
 Разведчик

поскорей бы сервер) Там уже в соседней теме конкурентов запускают)

Старый 24.06.2014, 09:21   #223
 Разведчик

Venndetta неизвестен в этих краяхVenndetta неизвестен в этих краях
Популярность: -135
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

какие конкуренты вы что
3ий серв или уже 4ый аля маднис
мне кажется что только тупой человек пойдёт играть на те же грабли

Старый 24.06.2014, 09:25   #224
 Разведчик

Новому серву даже твиттер и ютуб канал завели
А я на этом играть буду

Старый 24.06.2014, 10:02   #225
 Разведчик

Мороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краяхМороженое неизвестен в этих краях
Популярность: -2473
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Мороженое с помощью Skype™

че-то, как-то фу

Закрытая тема

Метки
151, perfect world new, pve