Код ничем не защищён, можете открыть в рефлекторе и там девственно чистый код.
Пока разработчик не подтвердит что функция "Experimentals" реально способствует обходу - нету смысла убирать проверки на IsContributer и тд.
Ну могу сказать сразу,Как оказалось Zynox забыл загрузить защищенный код,хочу вас предупредить,люди которые будут пользоваться взломанной версией получат бан.Могу сказать и вас заверить на 100%,контрибутор версия не дает никаких привилегий в данный момент,а функция експерементал включала new version ,который сейчас стоит по умолчанию,а раньше его могли юзать только контрибуторы. В след апдейте будет уже защищенная версия лоадера.
P.S заходите на zynox.net/forum и ведите себя нормально!
Подчистий всё от это проги и саму удали, ccleaner'ом почисть комп, установи по новой...
ну вроде бы все сделал, но проблема осталась..
еще пишет что модуль не может найти массив...
на виндовс 7/64 работает же?
И в какой директории должна находится дота, не важно же? просто она у меня на диске D
ну вроде бы все сделал, но проблема осталась..
еще пишет что модуль не может найти массив...
на виндовс 7/64 работает же?
И в какой директории должна находится дота, не важно же? просто она у меня на диске D
Попробуй на диск C установить, а хотя не попробуй программу перекинуть на диск D, может быть из-за это , просто у меня всё на диске C, рабочий стол тоже к диску C относится.
Visual Studio 2013 C++ Redistributables X86 же надо ставить не зависимо от разрядности системы?
Ну сейчас попробую... Программка же все еще рабочая, насколько я понял ?
Visual Studio 2013 C++ Redistributables X86 же надо ставить не зависимо от разрядности системы?
Ну сейчас попробую... Программка же все еще рабочая, насколько я понял ?
Стой если ты после утановки комп перезагрузил?
Visual Studio 2013 C++ Redistributables X86(даже для х64!)
Должен же быть выход, полюбому.
Попробуйте приостановить работу антивируса, поищите в google.com необходиме файлы...Будет возможность непременно выложу ссылку на скачивание всех софтов, пока простите...
Пока скачайте вот это:
*WinPcap.
*Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012.
*Microsoft .NET Framework 4.5
Да, у меня как раз же все это и стоит... Сейчас написал парню с аналогичной проблемой, он как раз в онлайне)) может он поможет, написал что вроде бы решил её))