Re: Бот для DarkOrbit. Фармит мобов и собирает коробки. Полностью автономный.
Цитата:
продлите мне
продлил тест. потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по поводу настроек...
если перс в толпе мобов и хотите просто быстро бить отключите держать дистанцию. или ее уменьшите.
если мобы не убегают отключите контрольное преследование.
тогда он будет быстро бить не мобов не сильных.
Последний раз редактировалось Stratego; 10.11.2014 в 09:39.
это убой мобов. сбор коробок...
если ничего не помогает давайте скайп... посмотрю что и как
Добавлено через 15 часов 7 минут
Добавил еще один макрос. Ожидания остановки корабля после перемещения.
Список всех макросов:
M(58,125,5) - клик в игровых координатах по 58 125, с рандомом клика +-5 пикселей по xy по отдельности.
M2(127,58,7) - двойной клик в игровых координатах по 127 58, с рандомом клика +-7 пикселей по xy по отдельности.
K(a) - нажатие клавиатуры, кнопки A.
K(1) - нажатие клавиатуры, кнопки 1.
P(1000-2000) - пауза в макросе рандомно от 1000 до 2000 мсек. (1 - 2 сек.)
I(0, 0, 5, 90000, port) - ожидание в тесение 90000 мсек. появления на экране изображения картинки port.bmp (должен быть в папке C:\darkorbit\images) и клик по ее центру со смещением 0 по x и 0 по y с рандомом 5 пикс. (удобно применять для перемещения между картами с помощью портов)
W(90000, 2000) - команда делает паузу на время движения корабля. Как только корабль остановится макрос продолжит работу. Удобно использовать после клика на мини карте для перемещения корабля к определенным координатам и ожидания остановка корабля в них (прилетел на нужную координату) для продолжения макроса. Первое число означает сколько мсек ждать (указывать время с запасом на перемещение). Если время вышло - продолжит работу не дожидаясь остановки. Второе число пауза между сканированием экрана и определением или корабль в движение.
Пример макроса для перемещения на карте к пору, телепортации на другую карту и перемещение по той карте по указанному маршруту. После ремонта использовать
P(5000-7000) - пауза что б улетели если стояли с прошлого порта
I(0, 0, 5, 90000, port) - ожидание пока не прилетим на порт и клик по кнопке порта
P(5000-7000) - пауза на телепортацию
M(1200, 607, 5) - клик по мини карте для движения к определенной точке
W(90000, 2000) - ожидание пока не прилетим и корабль не остановится
M(1285, 502, 5) - клик по другой точке. Следущая координата маршрута
W(90000, 2000) - опять ожидание прибытия в эту точку
С помощью такого макроса можно реализовать движение между картами и точное передвижение по лабиринту.
Для получения игровых координат удобно использовать бот, запустив его с выделенной галкой Запустить для получения координат.
В районе курсора будет текстовое поле с игровыми координатами. При нажатие alt+z в буфер обмена пишется M(830, 525, 5), при нажатие alt+x запишется M2(830, 525, 5), только с теми координатами которые под курсором. потом просто вставить с буфера обмена в макрос и все.
Можно протестировать макрос не запуская бот на исполнение выбрав галочку Тест макроса и выбрав в выпадающем списке макрос.
Последний раз редактировалось Stratego; 11.11.2014 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
15 минут работы))
Made by vokovl
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
что то не получается? подсказать?
зачем мне что то подсказывать?)) я показал людям что кряк к боту пишется за 15 минут)
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 12.11.2014 в 12:30.
Цитата:
я показал людям что кряк к боту пишется за 15 минут)
) каким людям?
обычно если пишется кряк он уходит в свободное плаванье. что то не наблюдаю..
я вижу вы плохо ознакомились с принципом работы Кибор в направление демонстрации скриптов..
пока что пустой звук.
подсказка.... ботом невозможно воспользоваться что б я о этом не узнал, с кряком или без, который может максимум обойти некоторые ограничения, но не может полностью взять программу под контроль.
в любой момент при обнаружение ненужной мне активности пользователи с "кряком" могут получить совсем не то что ожидали при загрузке "крякнотого" бота.
ну пока что как я и говорил, это ни о чем..
Цитата:
с "кряком" могут получить совсем не то что ожидали при загрузке "крякнотого" бота.
ну пока что как я и говорил, это ни о чем..
бред, вы даже не знаете принцип работы своего бота, я крякал айбота, а поверьте у него защита куда была сильнее, на данный момент, мне ваш сервер не нужен вообще ни для чего, ни для проверки демовремени, ни для загрузки скрипта, который уже давно у меня на компе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
обычно если пишется кряк он уходит в свободное плаванье. что то не наблюдаю..
с чего вы взяли, что я собираюсь выкладывать что то в свободное плавание, максимум раздам нескольким знакомым
может мне заодно брут по id написать?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот собственно и скрипт который подгружается уже не с твоего сервера а у меня с компа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 14 минут
Цитата:
в любой момент при обнаружение ненужной мне активности пользователи с "кряком" могут получить совсем не то что ожидали при загрузке "крякнотого" бота.
интересно,как это ты узнаешь про любую активность? если все пакеты от твоего бота блокируются и до твоего сервера не доходят?
Последний раз редактировалось vokovl; 12.11.2014 в 15:19.
Цитата:
бред, вы даже не знаете принцип работы своего бота
хм.. вообще то Кибор писал я, а этот бот один их многих демо примеров его функционала...
по поводу айбота... у него не лучше защита, просто он имеет доступ к данным акка, к которым мой бот не имеет и не привязывается. это узко специализированная защита.
Цитата:
с чего вы взяли, что я собираюсь выкладывать что то в свободное плавание, максимум раздам нескольким знакомым
тем не менее он работает, а что ещё надо? коробки собирает, мобов бьёт, значит работает и отключить вы не в силах
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
мне думается вам очень бы хотелось иметь такую возможность
поверьте такая возможность у меня есть, и кряка нету в паблике только потому, что все кто знает WP уже не обитают в данном разделе, год назад кряк бы выложили через пол дня после появления вашего бота
Последний раз редактировалось vokovl; 12.11.2014 в 15:33.
Цитата:
тем не менее он работает, а что ещё надо? коробки собирает, мобов бьёт, значит работает и отключить вы не в силах
против такого гемора я не ставил защиту, хотя и знаю такую возможность)) цель была защитить исходный код.
поверьте, что программно отловить и программно наказать такого хацкера не составит труда) возможно добавлю.
какое наказание предпочитаете при хаке?))
Цитата:
какое наказание предпочитаете при хаке?))
да любое, отлавливайте, если силёнок хватит, дело в том что с конкретной версией бота, вы уже ничего не сделаете, там хоть любую защиту ставьте, но эта версия будет работать полюбому