Хотелось бы спросить, у меня в контре сурсе вместо изображения спрея в настройках фиолетовые квадратики... Я как бы не жалуюсь, но че за фигня такая? Разъясните пожалуйста.
Если чем кому помог, очень рад))) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну... еще плюсик можно тыкнуть или пасибку
Обновил CS в steam,картинка стала узкой,при нажатии кнопки "K" (разговор по микро) CS зависает на 2-3 секунды,помогите,что нужно сделать что бы норм было?
Ребята!У меня большая проблема!Я установил обновления cs 1.6 steam,запускаю кс потом запускаю Leis и пишет прекращение работы Hife-Life Launcher,я устранил эту проблему,CS 1.6 запускается нормально,а чит запускается но в игре его не показывает!Ставил запуск с совместимостью опять ошибка "прекращение работы Hife-Life Launcher".У меня стоит Windiws 7 x64!Что делать??
а вот я нечаянно поставил разрешения большой и теперь при в ходе у меня не видно кнопок только середина картинки что делать ??
Зайди в свойства ярлыка, увидишь строку объект, там поставь то разрешение, что тебе надо
Цитата:
Обновил CS в steam,картинка стала узкой,при нажатии кнопки "K" (разговор по микро) CS зависает на 2-3 секунды,помогите,что нужно сделать что бы норм было?
вот тут посомтри решение траблы своей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
У меня проблема с CSS(Counter Strike Source)
Открываю иконку .exe и антивирусник Avast Удаляет полностью CSS!
Помогите пожалуйста!
отключи антивирь на время игры
Цитата:
Ребята!У меня большая проблема!Я установил обновления cs 1.6 steam,запускаю кс потом запускаю Leis и пишет прекращение работы Hife-Life Launcher,я устранил эту проблему,CS 1.6 запускается нормально,а чит запускается но в игре его не показывает!Ставил запуск с совместимостью опять ошибка "прекращение работы Hife-Life Launcher".У меня стоит Windiws 7 x64!Что делать??
У меня раза 4 так вылетает и на 5-6 норм запусккается
Я месяца так 2 назад поставил свой сервер и нормально играл и с друзьями и с людьми которые просто нашли в поиске,потом я уехал и вот приехал и решил снова включить сервер,скачал новый готовый когда включил друзья у которых такой же провайдер как у меня зайти не могут,а если у них другой то могут.
Подскажите,в чем проблема ?