- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не обращайте внимание на Only UK они походу не смотрят на адрес )))
Жду спс)))
Тоже стал увлекаться халявой и частенько лазаю по иностранным сайтам да и просто наугад ищу , вот попалось из раздела "я под столом " , заодно можете заказать , правда прийдет ли гарантировать пока не могу но сам заказал)
rasher51, XD , стыдно будет когда он придет)))) одному челу кальмары пришли они на всю почту свой гнилой аромат разнесли
А так им и надо) я заказов 100+ разных сделал и пока тишина да и почитал как нагло наши работники почты пи...т все что плохо и не плохо лежит в письмах так Что не удивлюсь если и это прикарманят)))
rasher51, да....... наши почтольоны наглые они у меня вытащили духи мужские)))и видел видяху где они посылки из поезда выкидывают, а если у кого нибудь там айфон или планшет?))))
Да от айфона ничего не останется... Как то отправил знакомой по почте что то стеклянное не сильно бьющееся, в 5 слоев завернул и указал что бьющееся... Ага сами догадываетесь что принесли ей кстати щас мать позвонила сказала 1 заказ пришел от какой то фирмы русской косметики ( я на даче ) в 1 пакетике говорит песочек во 2 какая то травка в выходные дома буду постараюсь откапать ссылку - мож кому травка интересна