Re: PW_CrazyBot для Perfect World International "Sirens of War"
Вопрос не по теме но прошу не удалять его а дождаться ответа есть ли бот на фришки если есть пожалуйста в личку или сюда отпишитесь буду благодарен )
Сообщение от besia
большое спасибо sistemaqwerty за рабочие офсеты)
а я такой нуб, что подставлял их,а бот все равно не работал(((
besia выложи для всех рабочий вариант пожалуйста
и вот ссылка откуда взял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при тестировании бота (на pwi) заметил, что нет кнопки продать лут на главной вкладке. Бот сам продает отмеченое в списке??? и при руссифицированом PWI спустя время (5- 120 минут когда как) вылетает со сфетофором. Поставил "родные" файлы пока работает норм
Цитата:
Сообщение от sistemaqwerty
при тестировании бота (на pwi) заметил, что нет кнопки продать лут на главной вкладке. Бот сам продает отмеченое в списке??? и при руссифицированом PWI спустя время (5- 120 минут когда как) вылетает со сфетофором. Поставил "родные" файлы пока работает норм
В этой версии продажи лута нет, так как изменилась структура пакета продажи. Переписывать функцию нет ни времени ни желания. На счёт русифицированного PWI сказать ничего не могу, так как я проверял на оригинальном клиенте.
проверял на фришке, в тот момент как заканчиваются банки или ломается оружие, стоит на месте или летит непонятно куда на максималной высоте.галочка рядом с простоем не стоит
Вопрос !
Видет персонажа но не видит мобов, не собирает лут, траву и прочее.
это происходит именно на одном персе. Остальные работают отлично. Настройки не менялись просто в один момент перестал работать с конкретным ником и все.