kurinmaksim, В следующую версию сделай Автозапуск видимым,
и Подогревы чтоб отправлял автоматический 3 штуки для Срочняка а остальное для Зарубы чтоб оставалалось, а то оптом отправляет и для Заруба неостается.
Если сможешь канешно. Пасиб еще раз!
Наколку непокупает из сета "Новая звериная сила" Акула
Последний раз редактировалось ErAzis; 05.12.2012 в 07:27.
kurinmaksim, В следующую версию сделай Автозапуск видимым,
и Подогревы чтоб отправлял автоматический 3 штуки для Срочняка а остальное для Зарубы чтоб оставалалось, а то оптом отправляет и для Заруба неостается.
Если сможешь канешно. Пасиб еще раз!
Прикол в том, что если ты поставишь "Автоматический запуск" и "Ручной вход", то у тебя будет авто-вход ручным
У меня вопрос. Вот при наезде на корешей высвечиваются ID и авторитет. Посмотрел, у меня там тел 100 с нулем. Мертвый груз. Нельзя ли приспособить программу что бы удалять этот балласт?
У меня вопрос. Вот при наезде на корешей высвечиваются ID и авторитет. Посмотрел, у меня там тел 100 с нулем. Мертвый груз. Нельзя ли приспособить программу что бы удалять этот балласт?