Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
задам вопрос по другому
через сколько времени удаляется рега на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не заходить под логином ? это же ваш сайт?
Сообщение от sergovan
задам вопрос по другому
через сколько времени удаляется рега на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не заходить под логином ? это же ваш сайт?
Срок действия аккаунта неограничен. Вы оформляли запрос в поддержку через сайт? Обращались в поддержку через skype?
После обновления ДО и самого антистелса начались проблемы со входом в игру и длительные подвисания при прижке через порты. Это локальная проблема, или както связано с обновлениями?
И еще процесор покупки ракет, настроеный на покупку ракет есо10 в космосе показывает, что покупаться будут ракеты р310, и соответственно при окончании ракет есо10 они не докупаються. Как исправить?
Последний раз редактировалось _-OMG-_; 04.05.2012 в 21:08.
У меня даже не устанавливается пишет,что Не устанавливается т.к. программа не корректно настроена.А как она может быть не настроена если я ее даже не смог запустить?
Цитата:
Сообщение от WDS
У меня даже не устанавливается пишет,что Не устанавливается т.к. программа не корректно настроена.А как она может быть не настроена если я ее даже не смог запустить?
Цитата:
Сообщение от WDS
Вам необходимо установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
DOBot, убрите пожалуйста в полной версии автоатаку.
учень уж не удобно сразу атачить, после взятия в лок.
хочется сначала взять в лок, посмотреть кого отметил (по прочке/щитам), а потом уже атаковать
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
На одном компе грузит норм, на втором новом 4-[ ядерном x64 система Windows 7 - Только вход делаю бегает постоянно соединение, уже перкстанавливал прогу, флеш плеер, с++, framework 4? незнаю уже что делать)