А можно добавить в кольца как физ так и маг что бы крафтил крит. а то ни как не удается сделать 6% крита на кольце как на физ так и маг. Или подскажите програмку какую нибудь ещё
Я переборол свою лень и решил отписаться.
Дайте пакет продажи шмотки этому NPC. Отловить можно с помощью PW PacketListener.
25 00 02 00 00 00 10 00 00 00 01 00 00 00 99 4F 00 00 (00) 00 00 00 01 00 00 00
В скобках номер ячейки инвентаря, из которой будет продан предмет. С нумерацией не разобрался, от 00 до 08 идёт нормально, а дальше получается 0E, 0D...потом снова нормальная нумерация. Могу конечно поймать пакет для каждой ячейки, если нужно
сервер The Earth
т.к. котлы вынесли во все (большие) города, мб. есть вероятность того, что программу для этого сервака сделают?
врятли для 1 серва будут прогу переделывать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaRReD
А можно добавить в кольца как физ так и маг что бы крафтил крит. а то ни как не удается сделать 6% крита на кольце как на физ так и маг. Или подскажите програмку какую нибудь ещё
Рядом прога It`s easy to craft,там задаёшь любые статы и прога будет выкидывать всё,пока не попадётся то,что ты поставил
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kamakiri
Мне так кто нить подскажет,почему не могу крафтить райнира на Effect PW?клиент,на который ставил-версии 1.4.4,с другими шмотками норм,а это не крафтит.прошу совет у людей,которые делали))
25 00 02 00 00 00 10 00 00 00 01 00 00 00 99 4F 00 00 (00) 00 00 00 01 00 00 00
В скобках номер ячейки инвентаря, из которой будет продан предмет. С нумерацией не разобрался, от 00 до 08 идёт нормально, а дальше получается 0E, 0D...потом снова нормальная нумерация. Могу конечно поймать пакет для каждой ячейки, если нужно
Всё правильно, номер же в 16-ричной системе счисления. Сейчас сделаю версию под TheEarth.
P.S. Я в коде ничего не изменил.
Ну да ладно, может так удобнее будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Доминик; 05.04.2012 в 21:18.
когда я открываю окно вылазит мнооого вопросов вместо интерфейса,ну точнее прога запускается,тока вылезают не буквы а вопросы,помогите что делать,запускал от админа все равное никак