пробные лицензии будут возвращены когда будут пофикшены кряки, и ещё такой вопрос, возможно можно найти ник игрока который ботит на лице ибота и вычислить ид с помощью программ, и пользовоться)
пробные лицензии будут возвращены когда будут пофикшены кряки, и ещё такой вопрос, возможно можно найти ник игрока который ботит на лице ибота и вычислить ид с помощью программ, и пользовоться)
Можно вычислить только id, а вот что под ним это тайна. Методом проб и ошибок. Если бот на текущем id ботит больше суток, значить вы попали на то id который вам нужен.
Проблема в том, что надо вставлять id тот, на котором активирована лицензия, тогда все робит. Попробуйте этот id47045451. Какого-то игрока уже ник и не помню. У него походу лица.
Вопрос: GG не работает в Ibot или это у меня проблемы.
спасибо , все работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Для тех у кого не работает кряк на Ibot (через ВП)
скажите плз, как перейти на страницу игрока? я чет не нашел раздел профиль игрока. Или скиньте плз в личку кто нить айди у кого подошел. С меня плюс
а все, разобрался) автор красавец)
Последний раз редактировалось metraz; 09.01.2012 в 15:22.
Проблема в том, что надо вставлять id тот, на котором активирована лицензия, тогда все робит. Попробуйте этот id47045451. Какого-то игрока уже ник и не помню. У него походу лица.
Вопрос: GG не работает в Ibot или это у меня проблемы.
Re: Для тех у кого не работает кряк на Ibot (через ВП)
Понимаю конечно, что хочется со всеми поделиться, но если профик предпримет что-нибудь на счет этого? Ограничение коннектов на айди например, и все, конец ботоводству будет..
Те, кому не догадаться до этого - пусть ищут другого бота, а те кто умеют хоть чуть-чуть подключать мозг - пользовались бы и не разглашали, даже без проги врекера можно было, но если уж она есть - явно она не для просто так, там и писали для айди на профика, а если уж эта инфа не доходит до тех, кто тут сверху отписывался - спасибо работает и тд - то это их проблема..
Мое мнение - тема не должна была создаваться.