Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Гимназист
Сайт временно недоступен
Доступ к запрошенному вами сайту временно приостановлен. Пожалуйста, попробуйте обратиться к данному ресурсу позже.
Круглосуточная техническая поддержка хостинга:
+7 (495) 737-06-01, +7 (495) 994-46-01 (Москва), 8 800 100-46-01 (для регионов России)
Эл. почта: [email protected]
а где можно еще скачать?
Сайт не прекращал работы. Просто хостер чего-то намудрил, и по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт не открывался - только по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX
voland3 ты обновил сисьтему защиты у бота???
а то раньше 2 бана словил и за бокси бота
Как показывает статистика, при масс-банах страдает в среднем от 20 до 50 акков. Это меньше 1% от общего числа пользователей бота, что не превышает статистическую погрешность.
Что там еще было на акках кроме бокси, и с какими таймерами они собирали - неизвестно. Я считаю, что это очень хороший результат.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Просьба, хотябы попробуйте сделать авто ввод капчи, покупать лицензию без автоввода нет смысла! К таму же, в капче не надо вводить 2 слова, достаточно и 1 (которое под наклоном и имеет не жырный шрифт, я думаю это не так тежело сделать, потому что в этом слове, нету закорючек и всяких формул, там разборчивое слово, бывает с точка или запятой, но это можно даже не включать в распознование, т.к. каждое 3 слово распознать как нефиг делать, сгадится даже та программа по формуллам которую я вам скидывал ...
Цитата:
Сообщение от DangerPgold
Просьба, хотябы попробуйте сделать авто ввод капчи, покупать лицензию без автоввода нет смысла! К таму же, в капче не надо вводить 2 слова, достаточно и 1 (которое под наклоном и имеет не жырный шрифт, я думаю это не так тежело сделать, потому что в этом слове, нету закорючек и всяких формул, там разборчивое слово, бывает с точка или запятой, но это можно даже не включать в распознование, т.к. каждое 3 слово распознать как нефиг делать, сгадится даже та программа по формуллам которую я вам скидывал ...
Мы уже обсуждали этот вопрос. Распознать это коряво отсканированное слово с достаточно высокой степенью точности не представляется возможным. А платите вы неграм, которые вбивают капчу за вас - лицензия тут ни при чем.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Привет,
Получаю одну и ту же ошибку постоянно ошибка выбора сервера. white screen after server selection. laggggy day.
Понимаю что кривые руки у меня, но уже всё проверил что можно, все обновления, на разных ПК. Дайте совет куда смотреть. Только руки не надо советовать менять ))
под вечер появилась новая версия 0,36,3 с ней пошло на ура
Спасибо
Последний раз редактировалось celma; 30.11.2011 в 23:14.
Цитата:
Сообщение от ◄●злőба●►
errorMessage = ("ОШИБКА получения ссылки на выбора сервера");
ввожу всё правильно но всё равно та же ошибка что может быть ни так??
1) Неверные логин-пароль
2) Неверно указан сервер
Все это подробно расписано в первом сообщении основной темы.