У них есть скрины с ПВП сервера что там стоит почти все по 1 голду,но этот скрин с друли,вот я и хочу посмотреть этот скрин только с мистика или сикера...Жлеательно на ГДЗ.
спецом для тебя не поленился найти прогу и сделать видео :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну чу...пакуй удочки на новый пвп с 5 расами
ну что я вам скажу...
мне например прост фартануло...я по бумагам чет засиделся вечерком...и разумеется регурярно слдил за новостями на форуме серва...и уже хотел идти спать...и вуаля админу стукнуло запустить регу...а вскоре я так уж и быть подождал и на сервер нас запустил
но утро было мрачное...топик очередной раз порвали на куски с жалобой что незаходит
но мы то колективом ( тем что зашли ночью ) остались на сервере...большенство из нас боялось покидать его... некоторые ишли спать оставивши чара в игре... но потом 1н кент случайно словил разрыв...я его уже помянул и опа заходио
выяснилось что админ какбЭ нас уже пометил ..наши акки ...а когда остальные зайдут неизвестно
ну что я вам скажу...
мне например прост фартануло...я по бумагам чет засиделся вечерком...и разумеется регурярно слдил за новостями на форуме серва...и уже хотел идти спать...и вуаля админу стукнуло запустить регу...а вскоре я так уж и быть подождал и на сервер нас запустил
но утро было мрачное...топик очередной раз порвали на куски с жалобой что незаходит
но мы то колективом ( тем что зашли ночью ) остались на сервере...большенство из нас боялось покидать его... некоторые ишли спать оставивши чара в игре... но потом 1н кент случайно словил разрыв...я его уже помянул и опа заходио
выяснилось что админ какбЭ нас уже пометил ..наши акки ...а когда остальные зайдут неизвестно
Пометил акки?Ограничение хоть бы поставил на 300 или автокик,подозрения все равно остаются,но блин,против видео не попрешь.
ну что я вам скажу...
правда ходят такие слухи что можно пробится... тоесть, 1н акк вылетает другой залетает на его место. т.к админ говорил , что какбЭ доступ на серв огрнич опред кол-вом акков.ну это тоже такое... неизвестное
админ вообще по сути мутный тип ( так говорят , а кто , непомню )
и про верю \ неверю
дорогой друг и остальные , можете мне поверить наслово если невере даже видео
пусть сгорит мой винч если я вру
ну а так сам убидился вовсем обещяном...отлично с эмуленое ядро ПВИшки...с рейтами 50х....сина выкачал 70+ за 2-3 ч игры