Наверное для начала стоило посмотреть на год создания темы
пхаха ) пардон не заметил, но посты-то обновлялись - значит работает и поныне, не думаю, что с обновой батники меняли все )
Тьфу, только сейчас обратил внимания на окно батника, grases.pck не найден, проблемы с распаковщиком на 7 что ли или я кривой ;p ( запуск конечно же от админа )
Последний раз редактировалось gefo; 21.05.2013 в 11:03.
А куда распаковал все файлы из архива? Проверь, чтобы grases.pck был в папке с остальными файлами патча, а то некоторые распаковывают файлы патча в новую папку.
А куда распаковал все файлы из архива? Проверь, чтобы grases.pck был в папке с остальными файлами патча, а то некоторые распаковывают файлы патча в новую папку.
Всё в элемент распаковывал, проверил файлы - все на месте в папке
П.с в архиве же 5 файлов? ( олд/нью грессы, юн/инстал и ехе )
Скопируй туда файл grasses.pck из папки Perfect World\element
Запусти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Напиши в консольном окне следующее:
Код:
cd с:\123
sPCK -x newgrasses.pck
rename newgrasses.pck.files grasses.pck.files
sPCK -a grasses.pck.files
Затем из папки c:\123 скопируй файл grasses.pck в папку Perfect World\element с заменой
Не пропадают если только один файл накатить на другой, а один оставить без изменений (т.е. сделать два grasses.pck или два trees.pck, точно не помню какой)
С этой игрой слов какая-то муть получается, не надо ничего переименовывать по 10 раз, к тому же это не папки, а архивы, при замене заменяется все, так что не имеет значения поверх чего копировать.