Очень удобно. Я обычно ноут в ждущем режиме оставляю а когда запускаю то бот вместе с ним врубается и бьёт до лимита кирпичей и т.д)
Сейчас еще доделываю синхронизацию- в общем бот будет без участия пользователя выполнять такие действия как выполнение срочняков, сбор 58 единиц энергии с подогревов(но там нужны будут свои условия) , при желании атака на боссов, все будет проходить ежедневно, 1 раз синхронизовались и забыли =)
hermein, когда новая версия если не секрет?
З.Ы. апдейтер и правда работает только если обновлять с диска Ц, до этого у меня тоже выбивало ошибку и не обновляло...
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 30.04.2011 в 23:40.
hermein, когда новая версия если не секрет?
З.Ы. апдейтер и правда работает только если обновлять с диска Ц, до этого у меня тоже выбивало ошибку и не обновляло...
Ну я уже все сделал, осталось протестить, исправить ошибки и выложу-крайний срок послезавтра
Добавлено через 22 часа 52 минуты
Новая версия бота: полная автоматизация(кроме игры в карты):
Ежедневно (по выбору):
-Съедает 58 единиц энергии с подогревов
-Ворует туалетку у барыги
Нападает на боссов( в окне атака боссов оставляем босс, которым закончить-например махно-ежедневно будет бить до махно)
-Выполнение срочняков!
+исправил ошибку с получением списка друзей, но тюряга все-равно иногда присылает кривые пакеты!
Последний раз редактировалось Hermein; 01.05.2011 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Как я понимаю сегодня вышла обнова, но вот незадача обновиться нимогу и выбивает на какой-то сайт разводил предлогающих фейки прог поюзать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А все что остальное сказал - за словами следи это раз, фейков тебя никто не просит качать это два, в чем то не уверен 2 выхода-либо не качай, либо проверь это три!
А он будет бить боссов после 00:00? Это как-то не очень, в это время все нормальные уже спят) Да к тому же, если стоит на дедике, то там другой часовой пояс. Можно ли как-то сделать настройку времени?
А он будет бить боссов после 00:00? Это как-то не очень, в это время все нормальные уже спят) Да к тому же, если стоит на дедике, то там другой часовой пояс. Можно ли как-то сделать настройку времени?
Он по единому часовому поясу настроен-это раз, в 1 00 по мск новые сутки в тюряге это два, а в третьих не знаю как у тебя но у меня именно с 1 00 по мск наибольший урон
Любой новый бот будет актуален только после того, как он сможет выполнять ночные движухи. Ждём с нетерпением.
Хах ну ты и шутник! он давно уже выполняет ночные!
А так же для тех кто выбирае атаковать боссов в 1 00 по мск он сам будет нападать до лимита-в колонке выбираем просто босса которым закончить и все!
Добавлено через 4 часа 8 минут
Пишем свои пожелания-что добавить, исправить в боте
В следующей версии будет полноценная игра в карты - с картами из тюряги, ну а так же кто отпишется-что добавить/исправить
Последний раз редактировалось Hermein; 02.05.2011 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
хмм, че то решил попробовать твой бот, скачал, как включаю, он скачивает апдейтер, но он почему то не запускается и пишет "установите winrar и повторите попытку, при том что он у меня установлен и апдейтер распакован, потом выдает какую то ошибку..
ладно, запускаю апдейтер вручную, скачивает новую, опять не запускает ее и выдает ошибку
включаю новую версию, которую только что скачал, он опять почему то скачивает апдейтер и все начинается по новой... не получается бот запустить...
хмм, че то решил попробовать твой бот, скачал, как включаю, он скачивает апдейтер, но он почему то не запускается и пишет "установите winrar и повторите попытку, при том что он у меня установлен и апдейтер распакован, потом выдает какую то ошибку..
ладно, запускаю апдейтер вручную, скачивает новую, опять не запускает ее и выдает ошибку
включаю новую версию, которую только что скачал, он опять почему то скачивает апдейтер и все начинается по новой... не получается бот запустить...
зря ты это написал час начнут в тебя какашками кидать ))) типа руки кривые, вин рар не стоит, комп глючный, ну и все в этом духе )))))))))
хотя эту проблему уже давно описывали, и уже всем "криворуким с глючными компами" разъяснили популярно что руки нужно выпрямить комп вычистить или лучше сменить ))))))) и нефиг на прогу грешить)))
в общем после таких наездов все поутихли высказываться на эту тему
а ты храбрый! неиспугался
Наглый кот, не ну всё можно понять но если у половины людей всё норм устонавливаеться а у другой "криво" то можно сделать либо у вас что то не то с компами либо мы особенный победители 6 битвы экстрасенсов! так что ИМХо ищите ошибки в ваших компах...