Та не вайп там, а так, хрень мелкая, немного чистки. батник жалко прикрыли, подмена файла aion.bin теперь не спасает. Знает может кто как обойти, если можно в лс или сюда) заранее благодарен
Отломал.... вылаживать не буду!!!!! в личку пишите кому надо, убедите что вы не связаны с администрацией получите обход =)....
З.Ы. to -> finch123 я не такой =)...
З.Ы.Ы. Временно будет чутка неудобно =(, позже поправлю, сделяю красиво...
pixfid
Скинь в лс подсказку или сам обход, а то я уже патч лист изнасиловал и пытался много чего найти, сделал так, что бы лаунчер перестал обращаться к серверу, ни хрена не получается(
pixfid
так он к этому файлу и обращается друг мой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] pixfid
Я тебе в лс написал, ответь, меня это очень интересует, поскольку был вайп, значит админы абсолютно уверены в защите, а мне хочется, что бы они как дети ныли, что бы волосы на башке рвали думая как фиксануть обход.
Последний раз редактировалось killer77; 03.04.2011 в 18:17.
пикс напиши мне в лс как делать обход,с админами я никак не связан эт 100%,меня они на форуме забанили,а моя мечта чтоб про меня админы на х2 говорили также,как про супермена на х75,что они его фулбанами облепили а он бегает и играет,против него они безсильны )
pixfid
Связи в этом нет, скорее всего серверу отправляется какой то запрос или что то в этом роде, но я пока не понял схему работы этой фигни. R@$HER
Как он это сделал?, я тоже так хочу над адмами глумится) pixfid
Отправь подсказку, пожалуйста, просто уже всё перепробовал(
Последний раз редактировалось killer77; 03.04.2011 в 18:36.
Отломал.... вылаживать не буду!!!!! в личку пишите кому надо, убедите что вы не связаны с администрацией получите обход =)....
З.Ы. to -> finch123 я не такой =)...
З.Ы.Ы. Временно будет чутка неудобно =(, позже поправлю, сделяю красиво...
напиши плиз в аську обход.. 398023454.. если я админ то что бы мне на том свету провалится на мосту.. ))
killer77 еслибы я знал как он это делает,то тут бы не сидел,пикс ну харе издеватся,напиши плз в лс чо да как,могу скайп даже дать и там можеш устроить свою проверку на то,имею ли я какуюто связь с админами )
даж не знал что за оскорбление администрации невайона дают бан навечно о_О
Последний раз редактировалось R@$HER; 03.04.2011 в 18:48.
pixfid
А ты не гонишь, хотя вполне возможно он до вайпа зарегался, поскольку защиту установили вчера вечером, а вайп сегодня делали. pixfid
а ты можешь отскринить всю свою папку аона???)) R@$HER
Узнать бы, а то меня 15 раз уже банили), мне уж надоело))
Последний раз редактировалось killer77; 03.04.2011 в 18:51.