шин смотри все тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
/// не стал читать много выше(мутно и противно) ребята,которые возмущаются,что шин-балабол и т.д.
идите сами точитесь,постигайте азам,если у человека появилось желание БЕСПЛАТНО рассказать нам суть точки,а вы тут:"сасать11,ты вообще никто,балабол"
по крайней мере шин не такая уж и темная лошадка,известен всем как точер
Почитай посты Шина и ты поймешь о чем реч.Про таких говорят - корона не жмет?Нафига было расписывать про машины,реал и тд и тп?Это тема топика?Давай я расскажу на чем я в 14 лет зарабатывал в 10 раз больше в неделю,чем мои оба родителя в мес.Вам будет интересно?Думаю нет,вот и ненадо выпендриваться.Заработал на точке,ну молодец,никто и слова не сказалбы,еслибы не треп про машины и так далее.
Вообще-то точка по началу прибыльное дело, но друлю, который 2 года фармил на 1 серве, никуда не переходя, можно скопить и большую сумму денег...
На счет серверов, которые мне дали, - прочитайте первые мои посты.. Я предлагаю вам ролик, с 0 до 12, но чтобы его сделать мне нужен сервер, где я могу это сделать.
Мой инет 128кб/сек (еще и через вай-фай), обрывается по дохренилиард раз в день, и качать огромные файлы - меня задалбывает (мягко выражаясь). Поэтому я прошу не просто серв, а такой, где можно скачать патч, и поставить на нынешнюю версию оффа. ЛИБО, какую-нибудь прогу для отката версии, чтобы на неё поставить патч.
Ну, или, киньте ссылку, где можно найти гайд о том, как сделать из пвонлайновского клиента -> оффлайн версию, как бы для себя самого, переделать под себя. Чтобы снять видюху, нужна площадка, на которой можно творить, а пока из предложенных вариантов - таковой нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kokos1
Почитай посты Шина и ты поймешь о чем реч.Про таких говорят - корона не жмет?Нафига было расписывать про машины,реал и тд и тп?Это тема топика?Давай я расскажу на чем я в 14 лет зарабатывал в 10 раз больше в неделю,чем мои оба родителя в мес.Вам будет интересно?Думаю нет,вот и ненадо выпендриваться.Заработал на точке,ну молодец,никто и слова не сказалбы,еслибы не треп про машины и так далее.
А теперь ты, перечитай все с самого начала, и удивись, что я даю ответы, на поставленные мне вопросы, а не просто так пишу о чем-то. Тебя никто не просит рассказывать про твой реал, меня - попросили, и я рассказал куда и как я потратил эти деньги. Реальные ценности для меня важнее любых виртуальных, это моя точка зрения.
Последний раз редактировалось ~Shin~; 29.01.2011 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
Если поставить патч на нынешнюю версию руофа будут глюки, потому что нужно старое ядро. В этой теме рассказано как откатить нынешнюю версию руофа на старую скачав всего 172 мб
Потом можно поставить на эту версию любой патч любого пвп сервера и игра будет без глюков.
После установки патчей пвп серверов рекомендую нажимать проверку.
хех) точнул +7 шапку, ушло 100+ миражей. по сути то всё это конечно танцы с бубном, ибо бездоказательно и не постоянно, хотелось бы до сути докопаться конечно
Хм, Нитроген, спасибо) Получается так можно откатить до любой версии, если есть все патчи ручные, так?)
Касательно точки. Немного оффтоп, но всё таки. Вчера на оффе (Процион) моя подруга умудрилась точнуть пуху с +9 до +10 мирозданиями(!) всего со второй попытки. Я сначала не очень поверила, думала шутка. Пошла и по приколу тоже попробовала (было +9 на пухе). Ну а далее не поверила уже подруга, так как +10 вышло с 1 же попытки. Собственно, не многовато ли для совпадения? Или это рандом такой весёлый? Учитывая, что шансы точнуть +10 мирозданием 1/1370.
До сих пор немного в шоке.
Совпало наиболее благоприятное время, место (территория и нпц), и по комбинации прошел +. Если к примеру вы знаете, когда будет скорее + чем -, можно ставить мироздание. Но до этого нужно "протыкать" +-+- и т.д., а потом уже так делать. В вашей ситуации "протыкивание" сделали за вас)
Кто не в курсе - комбинации точки не прерываются, т.е. => вы пришли к нпцу в начале игрового дня, начали точить, тем самым вы запустили комбинацию, и когда вы ушли - не факт что она закрылась (комбинацию можно завершить, а можно уйти на половине, и тогда тот, кто придет точиться к этому нпц - продолжит вашу комбинацию) и начинать можно как с нового листа, так и продолжать старую схему, если вы 100% знаете что не закрыли её и никто сюда не приходил).
Для тех кто не понял нихрена из выше сказанного, объясню по-русски: если чел тыкал несколько часов и просрал 3-4к миражей, ушел а вы пришли и его комбинация не закрылась, то вы продолжите его схему. Возможно даже до 12 подряд можно сделать плюсами, но как многие догадываются - на оффе поменяли процесс точки, и у 90% людей перестало точиться их способами. Админы нивала сделали очень офигенную тему: к примеру, раньше было так: пришел к нпц, потыкал пару раз, посмотрел как идет (+--+-+-++---+-+--++ итд) и, зная комбинации, можно было легко точить, потому как было так : идет комбинация 1-ая, затем какая-нибудь 212ая, но вы её тоже знаете, затем 497ая, или 100500ая, но если вы их знаете, то ставя нужную вещь и камень (желательно небо или подземку), то точиться вы будете - только так в путь!)
НО, на оффе это просекли админы, а т.к. донаты перестают кидать деньги на точку, прибыль у них из дохренилиардов превращается в дохренилионы, им становиться обидно и они делают такую нехитрую, но ппц эффективную вещь: комбинации идут не друг за другом, в рандомном порядке, а внутри каждой комбинации будет другая, а внутри этой, еще одна, а в этой еще одной -> еще одна, и так вот в геометрической прогрессии, может быть внутри 1ой ->2ая, внутри неё 3ая, внутри неё 9ая, но может так "углубляться" до бесконечности, а может после закрытия 9ой, закрыть 3ую, 2ую и следовательно 1ую.
Вот такие вот пироги)
Так что, вы не просто словили рандом игры, вы словили чьи-то незавершенные попытки точнуть и продолжили комбинацию, а время в игре благоприятствовало вам)
F0xey, скажем так: случайности - не случайны)
Совпало наиболее благоприятное время, место (территория и нпц), и по комбинации прошел +. Если к примеру вы знаете, когда будет скорее + чем -, можно ставить мироздание. Но до этого нужно "протыкать" +-+- и т.д., а потом уже так делать. В вашей ситуации "протыкивание" сделали за вас)
Кто не в курсе - комбинации точки не прерываются, т.е. => вы пришли к нпцу в начале игрового дня, начали точить, тем самым вы запустили комбинацию, и когда вы ушли - не факт что она закрылась (комбинацию можно завершить, а можно уйти на половине, и тогда тот, кто придет точиться к этому нпц - продолжит вашу комбинацию) и начинать можно как с нового листа, так и продолжать старую схему, если вы 100% знаете что не закрыли её и никто сюда не приходил).
Для тех кто не понял нихрена из выше сказанного, объясню по-русски: если чел тыкал несколько часов и просрал 3-4к миражей, ушел а вы пришли и его комбинация не закрылась, то вы продолжите его схему. Возможно даже до 12 подряд можно сделать плюсами, но как многие догадываются - на оффе поменяли процесс точки, и у 90% людей перестало точиться их способами. Админы нивала сделали очень офигенную тему: к примеру, раньше было так: пришел к нпц, потыкал пару раз, посмотрел как идет (+--+-+-++---+-+--++ итд) и, зная комбинации, можно было легко точить, потому как было так : идет комбинация 1-ая, затем какая-нибудь 212ая, но вы её тоже знаете, затем 497ая, или 100500ая, но если вы их знаете, то ставя нужную вещь и камень (желательно небо или подземку), то точиться вы будете - только так в путь!)
НО, на оффе это просекли админы, а т.к. донаты перестают кидать деньги на точку, прибыль у них из дохренилиардов превращается в дохренилионы, им становиться обидно и они делают такую нехитрую, но ппц эффективную вещь: комбинации идут не друг за другом, в рандомном порядке, а внутри каждой комбинации будет другая, а внутри этой, еще одна, а в этой еще одной -> еще одна, и так вот в геометрической прогрессии, может быть внутри 1ой ->2ая, внутри неё 3ая, внутри неё 9ая, но может так "углубляться" до бесконечности, а может после закрытия 9ой, закрыть 3ую, 2ую и следовательно 1ую.
Вот такие вот пироги)
Так что, вы не просто словили рандом игры, вы словили чьи-то незавершенные попытки точнуть и продолжили комбинацию, а время в игре благоприятствовало вам)
Наверно стоял и точил целыми днями, продавал точку и принимал оптовые заказы, нэ? Как еще можно вычислить что-либо в точке, кроме как опытным путем проб и ошибок?
Сидеть и думать "а может так... или так... или вот так ?" можно всю жизнь, а тот, кто идет и пробует, рано или поздно все найдет и поймет. Дорогу осилит идущий - как раз про данную ситуацию высказывание.
Знакомый рассказывал про ноябрьский и декабрьский методы точки)))
После нг чёто там поменячлось якобы.
Дык вот, как он точил:
Допустим ему нужно заточить было вещь с +8 до +9.
Он брал болванку, открывал окно точки, тыкал миражами пока не придёт комбинация +++, затем отсчитывал 69(не знаю почему) миражей (тоесть он продолжал тыкать миражами после комбинации +++) и вот когда прошло 69 миражей после комбинации +++, и до сих пор небыло комбинации +++ (в эти 69 попыток) то следующая начало комбинации ++ приведёт в третьему +.
Он просто брал небеску и ставил под этот третий +
После нг, говорит всё изменилось.
После нг тоже продают заточку на перенос, либо осталось с прошлого года, либо опять умудряются точить после того как всё поменяли
И вот как точат после нг, если всё поменяли.
Последний раз редактировалось Торри; 30.01.2011 в 14:40.
Знакомый рассказывал про ноябрьский и декабрьский методы точки)))
После нг чёто там поменячлось якобы.
Дык вот, как он точил:
Допустим ему нужно заточить было вещь с +8 до +9.
Он брал болванку, открывал окно точки, тыкал миражами пока не придёт комбинация +++, затем отсчитывал 69(не знаю почему) миражей (тоесть он продолжал тыкать миражами после комбинации +++) и вот когда прошло 69 миражей после комбинации +++, и до сих пор небыло комбинации +++ (в эти 69 попыток) то следующая начало комбинации ++ приведёт в третьему +.
Он просто брал небеску и ставил под этот третий +
После нг, говорит всё изменилось.
После нг тоже продают заточку на перенос, либо осталось с прошлого года, либо опять умудряются точить после того как всё поменяли
И вот как точат после нг, если всё поменяли.
а если в эти 69 (!) раз будет ++++ например с 20 миража... то что?)) снова ждать +++ и 69 раз тыкать лишь бы не попались +++ ?) О.о
ps: по методу на руоффе не каждый день но выходит точка.. +6 довольно часто а еще чаще слёт на следующем камне... ад/рай, старейшина профы.. без разницы.. видать перс прибитый у мну)
Торри, я так тоже делал, но не 69 раз ждал, а следующих +++ после предыдущих +++, после них часто идет: 1) или -+, 2) или ---+, так что ставишь подземку, проверяя, что пойдет дальше после этого -, тоесть идет +++-(вот тут подземку на шмотке около +5 +6), если минус дало, то еще 1 минус делаем подземкой, а потом на нужной шмотке- небеской +. Но, как уже говорилось выше, это после нового года срабатывает в 2 из 10 раз - а 20% срабатывания схемы - можно даже не рассматривать.
Кстати, кто-то просил меня скрины, так вот в подписи сделал пачку (сколько можно было залить...) - скрины с оффа (таразед), без каких либо замазок.