Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

[Видеогайд] по заточке с +0 до +9 by Sardge

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2011, 17:53   #211
 Разведчик

Venzel никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

По умолчанию Re: [Видеогайд] по заточке с +0 до +9 by Sardge

Цитата:
Сообщение от tanamorfПосмотреть сообщение
спор ни о чём, я доступнее объяснять не умею.
и спорить до самого конца, даже когда своя ошибка очевидна - это хуже, чем просто её признать.

Он сказал что на заточку потратил 12ккк, что мне думать по этому поводу - мое дело.
Он не говорил что вкладывал реал - это признаю.
Оффтоп закончен.
Старый 29.01.2011, 18:09   #212
 Разведчик

kokos1 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SardgeПосмотреть сообщение
шин смотри все тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

/// не стал читать много выше(мутно и противно) ребята,которые возмущаются,что шин-балабол и т.д.

идите сами точитесь,постигайте азам,если у человека появилось желание БЕСПЛАТНО рассказать нам суть точки,а вы тут:"сасать11,ты вообще никто,балабол"

по крайней мере шин не такая уж и темная лошадка,известен всем как точер

Почитай посты Шина и ты поймешь о чем реч.Про таких говорят - корона не жмет?Нафига было расписывать про машины,реал и тд и тп?Это тема топика?Давай я расскажу на чем я в 14 лет зарабатывал в 10 раз больше в неделю,чем мои оба родителя в мес.Вам будет интересно?Думаю нет,вот и ненадо выпендриваться.Заработал на точке,ну молодец,никто и слова не сказалбы,еслибы не треп про машины и так далее.
Старый 29.01.2011, 18:16   #213
 Разведчик

~Shin~ на правильном пути~Shin~ на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для ~Shin~ с помощью Skype™

Вообще-то точка по началу прибыльное дело, но друлю, который 2 года фармил на 1 серве, никуда не переходя, можно скопить и большую сумму денег...
На счет серверов, которые мне дали, - прочитайте первые мои посты.. Я предлагаю вам ролик, с 0 до 12, но чтобы его сделать мне нужен сервер, где я могу это сделать.
Мой инет 128кб/сек (еще и через вай-фай), обрывается по дохренилиард раз в день, и качать огромные файлы - меня задалбывает (мягко выражаясь). Поэтому я прошу не просто серв, а такой, где можно скачать патч, и поставить на нынешнюю версию оффа. ЛИБО, какую-нибудь прогу для отката версии, чтобы на неё поставить патч.
Ну, или, киньте ссылку, где можно найти гайд о том, как сделать из пвонлайновского клиента -> оффлайн версию, как бы для себя самого, переделать под себя. Чтобы снять видюху, нужна площадка, на которой можно творить, а пока из предложенных вариантов - таковой нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kokos1Посмотреть сообщение
Почитай посты Шина и ты поймешь о чем реч.Про таких говорят - корона не жмет?Нафига было расписывать про машины,реал и тд и тп?Это тема топика?Давай я расскажу на чем я в 14 лет зарабатывал в 10 раз больше в неделю,чем мои оба родителя в мес.Вам будет интересно?Думаю нет,вот и ненадо выпендриваться.Заработал на точке,ну молодец,никто и слова не сказалбы,еслибы не треп про машины и так далее.

А теперь ты, перечитай все с самого начала, и удивись, что я даю ответы, на поставленные мне вопросы, а не просто так пишу о чем-то. Тебя никто не просит рассказывать про твой реал, меня - попросили, и я рассказал куда и как я потратил эти деньги. Реальные ценности для меня важнее любых виртуальных, это моя точка зрения.

Последний раз редактировалось ~Shin~; 29.01.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2011, 21:28   #214
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Если поставить патч на нынешнюю версию руофа будут глюки, потому что нужно старое ядро.
В этой теме рассказано как откатить нынешнюю версию руофа на старую скачав всего 172 мб
Потом можно поставить на эту версию любой патч любого пвп сервера и игра будет без глюков.

После установки патчей пвп серверов рекомендую нажимать проверку.
Старый 29.01.2011, 23:14   #215
 Разведчик

PyHbl4 никому не известный тип

хех) точнул +7 шапку, ушло 100+ миражей. по сути то всё это конечно танцы с бубном, ибо бездоказательно и не постоянно, хотелось бы до сути докопаться конечно
Старый 30.01.2011, 01:05   #216
 Разведчик

Хм, Нитроген, спасибо) Получается так можно откатить до любой версии, если есть все патчи ручные, так?)
Старый 30.01.2011, 01:17   #217
 Разведчик

Ilushqa никому не известный тип

Sardge, мне кажется это шаманские танцы с бубном и не более
Старый 30.01.2011, 01:53   #218
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~Shin~Посмотреть сообщение
так?

Старый 30.01.2011, 05:11   #219
 Разведчик

F0xey никому не известный тип

Касательно точки. Немного оффтоп, но всё таки. Вчера на оффе (Процион) моя подруга умудрилась точнуть пуху с +9 до +10 мирозданиями(!) всего со второй попытки. Я сначала не очень поверила, думала шутка. Пошла и по приколу тоже попробовала (было +9 на пухе). Ну а далее не поверила уже подруга, так как +10 вышло с 1 же попытки. Собственно, не многовато ли для совпадения? Или это рандом такой весёлый? Учитывая, что шансы точнуть +10 мирозданием 1/1370.
До сих пор немного в шоке.
Старый 30.01.2011, 09:22   #220
 Разведчик

F0xey, скажем так: случайности - не случайны)
Совпало наиболее благоприятное время, место (территория и нпц), и по комбинации прошел +. Если к примеру вы знаете, когда будет скорее + чем -, можно ставить мироздание. Но до этого нужно "протыкать" +-+- и т.д., а потом уже так делать. В вашей ситуации "протыкивание" сделали за вас)
Кто не в курсе - комбинации точки не прерываются, т.е. => вы пришли к нпцу в начале игрового дня, начали точить, тем самым вы запустили комбинацию, и когда вы ушли - не факт что она закрылась (комбинацию можно завершить, а можно уйти на половине, и тогда тот, кто придет точиться к этому нпц - продолжит вашу комбинацию) и начинать можно как с нового листа, так и продолжать старую схему, если вы 100% знаете что не закрыли её и никто сюда не приходил).

Для тех кто не понял нихрена из выше сказанного, объясню по-русски: если чел тыкал несколько часов и просрал 3-4к миражей, ушел а вы пришли и его комбинация не закрылась, то вы продолжите его схему. Возможно даже до 12 подряд можно сделать плюсами, но как многие догадываются - на оффе поменяли процесс точки, и у 90% людей перестало точиться их способами. Админы нивала сделали очень офигенную тему: к примеру, раньше было так: пришел к нпц, потыкал пару раз, посмотрел как идет (+--+-+-++---+-+--++ итд) и, зная комбинации, можно было легко точить, потому как было так : идет комбинация 1-ая, затем какая-нибудь 212ая, но вы её тоже знаете, затем 497ая, или 100500ая, но если вы их знаете, то ставя нужную вещь и камень (желательно небо или подземку), то точиться вы будете - только так в путь!)
НО, на оффе это просекли админы, а т.к. донаты перестают кидать деньги на точку, прибыль у них из дохренилиардов превращается в дохренилионы, им становиться обидно и они делают такую нехитрую, но ппц эффективную вещь: комбинации идут не друг за другом, в рандомном порядке, а внутри каждой комбинации будет другая, а внутри этой, еще одна, а в этой еще одной -> еще одна, и так вот в геометрической прогрессии, может быть внутри 1ой ->2ая, внутри неё 3ая, внутри неё 9ая, но может так "углубляться" до бесконечности, а может после закрытия 9ой, закрыть 3ую, 2ую и следовательно 1ую.
Вот такие вот пироги)
Так что, вы не просто словили рандом игры, вы словили чьи-то незавершенные попытки точнуть и продолжили комбинацию, а время в игре благоприятствовало вам)
Старый 30.01.2011, 10:26   #221
 Разведчик

polerup никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от ~Shin~Посмотреть сообщение
F0xey, скажем так: случайности - не случайны)
Совпало наиболее благоприятное время, место (территория и нпц), и по комбинации прошел +. Если к примеру вы знаете, когда будет скорее + чем -, можно ставить мироздание. Но до этого нужно "протыкать" +-+- и т.д., а потом уже так делать. В вашей ситуации "протыкивание" сделали за вас)
Кто не в курсе - комбинации точки не прерываются, т.е. => вы пришли к нпцу в начале игрового дня, начали точить, тем самым вы запустили комбинацию, и когда вы ушли - не факт что она закрылась (комбинацию можно завершить, а можно уйти на половине, и тогда тот, кто придет точиться к этому нпц - продолжит вашу комбинацию) и начинать можно как с нового листа, так и продолжать старую схему, если вы 100% знаете что не закрыли её и никто сюда не приходил).

Для тех кто не понял нихрена из выше сказанного, объясню по-русски: если чел тыкал несколько часов и просрал 3-4к миражей, ушел а вы пришли и его комбинация не закрылась, то вы продолжите его схему. Возможно даже до 12 подряд можно сделать плюсами, но как многие догадываются - на оффе поменяли процесс точки, и у 90% людей перестало точиться их способами. Админы нивала сделали очень офигенную тему: к примеру, раньше было так: пришел к нпц, потыкал пару раз, посмотрел как идет (+--+-+-++---+-+--++ итд) и, зная комбинации, можно было легко точить, потому как было так : идет комбинация 1-ая, затем какая-нибудь 212ая, но вы её тоже знаете, затем 497ая, или 100500ая, но если вы их знаете, то ставя нужную вещь и камень (желательно небо или подземку), то точиться вы будете - только так в путь!)
НО, на оффе это просекли админы, а т.к. донаты перестают кидать деньги на точку, прибыль у них из дохренилиардов превращается в дохренилионы, им становиться обидно и они делают такую нехитрую, но ппц эффективную вещь: комбинации идут не друг за другом, в рандомном порядке, а внутри каждой комбинации будет другая, а внутри этой, еще одна, а в этой еще одной -> еще одна, и так вот в геометрической прогрессии, может быть внутри 1ой ->2ая, внутри неё 3ая, внутри неё 9ая, но может так "углубляться" до бесконечности, а может после закрытия 9ой, закрыть 3ую, 2ую и следовательно 1ую.
Вот такие вот пироги)
Так что, вы не просто словили рандом игры, вы словили чьи-то незавершенные попытки точнуть и продолжили комбинацию, а время в игре благоприятствовало вам)

Интересно и как ты вычислил такой рандом???
Старый 30.01.2011, 10:43   #222
 Разведчик

Наверно стоял и точил целыми днями, продавал точку и принимал оптовые заказы, нэ? Как еще можно вычислить что-либо в точке, кроме как опытным путем проб и ошибок?
Сидеть и думать "а может так... или так... или вот так ?" можно всю жизнь, а тот, кто идет и пробует, рано или поздно все найдет и поймет. Дорогу осилит идущий - как раз про данную ситуацию высказывание.
Старый 30.01.2011, 14:36   #223
Читер-спонсор
 Рыцарь-лейтенант

Торри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе ценуТорри знает себе цену
Популярность: 4686
Поблагодарили 176 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Торри с помощью ICQ Отправить сообщение для Торри с помощью Telegram Отправить сообщение для Торри с помощью MSN Отправить сообщение для Торри с помощью Yahoo Отправить сообщение для Торри с помощью Skype™

Знакомый рассказывал про ноябрьский и декабрьский методы точки)))
После нг чёто там поменячлось якобы.

Дык вот, как он точил:
Допустим ему нужно заточить было вещь с +8 до +9.
Он брал болванку, открывал окно точки, тыкал миражами пока не придёт комбинация +++, затем отсчитывал 69(не знаю почему) миражей (тоесть он продолжал тыкать миражами после комбинации +++) и вот когда прошло 69 миражей после комбинации +++, и до сих пор небыло комбинации +++ (в эти 69 попыток) то следующая начало комбинации ++ приведёт в третьему +.
Он просто брал небеску и ставил под этот третий +

После нг, говорит всё изменилось.
После нг тоже продают заточку на перенос, либо осталось с прошлого года, либо опять умудряются точить после того как всё поменяли

И вот как точат после нг, если всё поменяли.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Торри; 30.01.2011 в 14:40.
Старый 30.01.2011, 15:10   #224
 Разведчик

sharushka никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от ТорриПосмотреть сообщение
Знакомый рассказывал про ноябрьский и декабрьский методы точки)))
После нг чёто там поменячлось якобы.

Дык вот, как он точил:
Допустим ему нужно заточить было вещь с +8 до +9.
Он брал болванку, открывал окно точки, тыкал миражами пока не придёт комбинация +++, затем отсчитывал 69(не знаю почему) миражей (тоесть он продолжал тыкать миражами после комбинации +++) и вот когда прошло 69 миражей после комбинации +++, и до сих пор небыло комбинации +++ (в эти 69 попыток) то следующая начало комбинации ++ приведёт в третьему +.
Он просто брал небеску и ставил под этот третий +

После нг, говорит всё изменилось.
После нг тоже продают заточку на перенос, либо осталось с прошлого года, либо опять умудряются точить после того как всё поменяли

И вот как точат после нг, если всё поменяли.

а если в эти 69 (!) раз будет ++++ например с 20 миража... то что?)) снова ждать +++ и 69 раз тыкать лишь бы не попались +++ ?) О.о

ps: по методу на руоффе не каждый день но выходит точка.. +6 довольно часто а еще чаще слёт на следующем камне... ад/рай, старейшина профы.. без разницы.. видать перс прибитый у мну)
Старый 30.01.2011, 18:03   #225
 Разведчик

Торри, я так тоже делал, но не 69 раз ждал, а следующих +++ после предыдущих +++, после них часто идет: 1) или -+, 2) или ---+, так что ставишь подземку, проверяя, что пойдет дальше после этого -, тоесть идет +++-(вот тут подземку на шмотке около +5 +6), если минус дало, то еще 1 минус делаем подземкой, а потом на нужной шмотке- небеской +. Но, как уже говорилось выше, это после нового года срабатывает в 2 из 10 раз - а 20% срабатывания схемы - можно даже не рассматривать.

Кстати, кто-то просил меня скрины, так вот в подписи сделал пачку (сколько можно было залить...) - скрины с оффа (таразед), без каких либо замазок.
Ответ

Метки
баг точки, заточка, сардж, точка, турболол, sardge