Вспоминается простая фраза ) "Выключить и включить пробовали?" )) не знаю, у меня тока такая мысль ) что еще тут может быть... понятия не имею )) перезагружаемся, не помогает - скачиваем еще раз... пробуем...
Хотя... не дай бог, конечно.. но все же... сначала нормально запустилось на руофе, а потом выдало ошибку при попытке запуска на фришке или еще где??
Вообще кто-нить, где-нить тестил кроме руофа? а то я кроме него негде проверить то и не смог ) вдруг я в подхватке офсетов резанул что лишнее ((
До генезиса у меня так было, что 3 раза перемащало только друльку, во всех случаях без исключений, а вара танка и приста только 2, хотя иногда бывало и 3. Сейчас любой класс стабильно перемещается 3 раза. Так что возможно от класса тоже как то зависит.
До генезиса у меня так было, что 3 раза перемащало только друльку, во всех случаях без исключений, а вара танка и приста только 2, хотя иногда бывало и 3. Сейчас любой класс стабильно перемещается 3 раза. Так что возможно от класса тоже как то зависит.
Вроде бы зависит от скорости перемещения персонажа
Сам не зная как но прошел сквозь стену, а вот как обратно и про хх полики надо или можно так ходить ?
Ну можешь и так ходить в xx если тебе босы не нужны.
Конечно сначало открываешь xx обычным способом (с поликом или без него). А потом уже идешь к босу, минуя мобов, с помощью данной программы.
А по перемещению, открой первую страницу, найди первый пост и посмотри видео и какие клавиши куда перемещают.
до генезиса лучше вродь было . ща вверх ток один шаг возможен и то при втором нажатии.оно откидывет от второго шага но ник перемещается над головой персонажа.Это для меня подтверждение что перс на одно деление вверх переместился. в стороны на три шага перемещает -все в порядке.И вниз работает -эт оч хорошо . Но не хватает вверх.И раньше конечно 4го шага не хватало много где .Но счас всего один - это почти нигде и не нужно
Если не ошибаюсь, где-то вначале темы писалось, что на фришардах не работает.
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Автор а он как ВХ в Котре или не можно через стены???
Нет, тут можно ходить
P.S. Автор, ну ты же поймешь меня
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон