Я зарегал два бига на ру5, даже ссылки на мыло пишли, но видать сервак еще не открыли, т.к. выдает ошибку Ошибка
К сожалению, соответствующий аккаунт не был найден. Пожалуйста, проверь ссылку на полноценность и попробуй вновь.
Я зарегал два бига на ру5, даже ссылки на мыло пишли, но видать сервак еще не открыли, т.к. выдает ошибку Ошибка
К сожалению, соответствующий аккаунт не был найден. Пожалуйста, проверь ссылку на полноценность и попробуй вновь.
Не знаю , через что ты регался, но сейчас на ру 5 и чехию 2 выдает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если откроют ру 5 ..у вас есть вазможность уйти в отрыв)бигбой с тремя флаксами с премиумом и много другого впридачу..
http://int1.darkorbit.com/lp/?aid=2958 если откроют ру 5 ..у вас есть вазможность уйти в отрыв)бигбой с тремя флаксами с премиумом и много другого впридачу..
эту ссылку в тему уже много раз кидали, может хватит фигней страдать?
На испанию 3 зайти можно!Но регаться надо как с бесплатным стартовым пакетом на сканди2, только изменить начало ссылки на es3.
сделал так и чето не получается зарегаться на испании 3(( помогите кто знает как зарегатсья?