Да незчт...
Просто нуна время чтобы всё понять (с)
У меня такая проблема. Прога работает пакеты видит. Но пакет Unknown99 не появляется. Появляеются разне, но такого просто нет. Пробовал на разных квестах. И еще... Если делаешь одну и туже операцию например открыл окно разговора NPC потом закрыл, то пакеты кажды раз разные. Тоже самое при здаче одного и того же повотяющегося квеста. В чем может быть проблема?? Сервак руофф
У меня такая проблема. Прога работает пакеты видит. Но пакет Unknown99 не появляется. Появляеются разне, но такого просто нет. Пробовал на разных квестах. И еще... Если делаешь одну и туже операцию например открыл окно разговора NPC потом закрыл, то пакеты кажды раз разные. Тоже самое при здаче одного и того же повотяющегося квеста. В чем может быть проблема?? Сервак руофф
А что может быть в этом случае
я делаю все по технологии
все пакеты отчилно прочитывает
добавляю в посылку отсылаю на сервер
захожу в игру
в окне где по идее должен быть еще раз выполненный квест
у меня появляеться
Load fail!
Quest_Q1335.html
Questid 1335
причем я уже столько квестов пытался и групповые на монеты
и одиночные простые квесты без итемов только опыт
и все равно один и тот же результат ((( ?
А что может быть в этом случае
я делаю все по технологии
все пакеты отчилно прочитывает
добавляю в посылку отсылаю на сервер
захожу в игру
в окне где по идее должен быть еще раз выполненный квест
у меня появляеться
Load fail!
Quest_Q1335.html
Questid 1335
лови пакет когда нажимаешь на название квеста у нпс, принимай квест и отсылай пакет который ловил.. и сдаешь квест( работает только на квестах где надо завалить мобов без сбора с них итемов) одноразовые квесты так сдаются только 2 раза почемуто.
вообщем проделал махинации с пакетами)) когда нажимаю сдать кв кнопка Принять становится тёмной ини чего не происходит,плз помогите кто знает
Это фикс... Шара постепенно от нас уходит.. Как говорится кто не успел тот опоздал.....
П.С. А Если бы модеры вовремя спрятали тему в подполье то ещё пол года бы играли в удовольствие...
//повторяешься. кажется я ответил уже. в дальнейшем за такого типа флуд буду раздавать карты. talala
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось talala; 25.11.2010 в 03:53.
тестил на планете.
1 случай. при отправки пакета, появляется окно, о приеме квеста.
2 случай. при отправки пакета, появляется окно, о сдаче квеста, но кнопку "принять" нажать нельзя.
хз, либо фикс, либо кв хреновый, там итемы нужно выбивать...
буду дальше пробывать
попробывал кампанию, "спасение пленных", кнопка "принять" после нажатия гаснет. хз мб потому что кампания.. ща кв пробну
Последний раз редактировалось swallp; 25.11.2010 в 06:01.
Причина: ап
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.