1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Вместо букв - надпись CmeTp именно так.
3. анимированную аватарку с эффектами,эффекты на ваше усмотрение
4.под zhyk.ru
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно немного приукрасить
2. †DEAD42rus† тоже можно немного приукрасить в тему, в правом нижнем углу напиши Zhyk.ru
3. Шрифт возьми свой, только в тему
4. Размер сделай под жук и тот что есть 283х454
Буду очень благодарен если ты выполнишь мой заказ.
Добрый день! Мнеб Аватарку, Не тёмную , желательно Оранжевого цвета, по центру ник Faramon желательно чтоб по букве выходило , после того как весь ник выйдет , чтоб пошёл скайп muradjon91 ! а в конце яркий луч или взрыв)) и ZHYK.RU)))
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если сможешь сделай плиз
1. 150х150 пикс
2. Анимированная, медленно появляется слово [REDEMAX]|30rusZhyk.ru. Фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зарание спасибо Если что-то будет не так напиши в личку
3. анимированный ник schookk красивеньким шрифтом
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во весь размер для жука , можно эффекты подсветку моргающую ! просто не моргающую картинку а такой тёмненькия свет который падает на неё ! заранее спс
Стоячую надпись ! : Easy DubStep