Да совсем непонятно что с ботом случилось. Мой друг с реала пользуеться таким же ботом и у нас он одновременно закрываеться через час-полтора.
Так же через 4-5 часов работы клент с воинами вылетают со светофором, такое ощущение что этот бот разрабатывался специально для друлей.
переодически 15-20 минут сам выключается, в чем проблема?
А почитать слабо пару страниц, он у всех ложится, а если еще и одновременно(т.е. связь есть) то мож быть разрабы сделали что-то на сайте что блочит бота и от вырубается. Единственное решение эт если Mysexy иль еще кто из программеров решит занятся этой проблемой.
Упрощенный стиль не помогает от вылетов бота. К тому же недели две назад бот отлично работал даже с аеро. Режимы совместимости так же не помогают.
Edited: Полностю заблокировал доступ боту в файрволе, теперь он стал вылетать при нажатии Login с ошибкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всетаки он куда то начал коннектится.
Последний раз редактировалось Sword12; 22.10.2010 в 15:25.
Упрощенный стиль не помогает от вылетов бота. К тому же недели две назад бот отлично работал даже с аеро. Режимы совместимости так же не помогают.
Edited: Полностю заблокировал доступ боту в файрволе, теперь он стал вылетать при нажатии Login с ошибкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всетаки он куда то начал коннектится.
он конектится на сайт Botpirates.com
Добавлено через 5 минут
Заметил такую вещь боты вылетает после 18 по МСК до этого времени работает как часы с ранего утра, после 18 начинает вылетать ерор или просто сам закрываться
Последний раз редактировалось lxShaDoWxl; 22.10.2010 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Мне не хватит сил пересмотреть все 20 страниц (я думаю все меня поймут) По этому спрошу, почему он не находит второе окно пв? только с одним работает, во вторых он очень тупит.
Добавлено через 28 минут
А, разобралась, значит на сколько окон желаешь играть, столько раз бот и включаешь... -_-
Последний раз редактировалось WereLynx; 23.10.2010 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Мне не хватит сил пересмотреть все 20 страниц (я думаю все меня поймут) По этому спрошу, почему он не находит второе окно пв? только с одним работает, во вторых он очень тупит.
Добавлено через 28 минут
А, разобралась, значит на сколько окон желаешь играть, столько раз бот и включаешь... -_-
Пират стабильно поддерживает 2+ окна насколько показывает практика. Ник перса во втором окне должен быть на английсском, либо использовать прогу для переименования. Чтобы добавить второе окно, просто вместо Element client напиши Perfect World и жмакни "Add" и всо. не стоит мучать систему лишней нагрузкой
Пират стабильно поддерживает 2+ окна насколько показывает практика. Ник перса во втором окне должен быть на английсском, либо использовать прогу для переименования. Чтобы добавить второе окно, просто вместо Element client напиши Perfect World и жмакни "Add" и всо. не стоит мучать систему лишней нагрузкой
Большое спасибо конечно, но он так тупит... иногда стоит минуту и думает как что подобрать, старая версия была суперской, а эта.. ну хоть в этой тоже свои плюсы, не бежит хотя бы бить воздушного моба, настроить можно, кого бить.