Скачать программу можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Описание программы:
Программа mixer_2.0.1 выполняет функцию быстрой смены типа боеприпасов во время атаки, например при стрельбе “рыжиками” есть пауза, во время которой стволы остывают и в это время неплохо было бы стрелять например белкой – это и делает программа, т.е. у вас не будет пауз в стрельбе. Также можно миксовать стрельбу например белкой и саб-ами(щитососки), вобщем пробуйте, экспериментируйте основной же целью, повторюсь, является миксование рыжиков и другими типами боеприпасов.
Настройка:
Настройка простая, нужно выбрать количество типов миксуемого оружия, типы и очередность стрельбы, горячие клавиши на которых находятся выбранные боеприпасы.
Управление:
“F1” – начало стрельбы(атака)
“Esc” – остановка стрельбы(пауза)
“F5” – выход из программы(закрытие)
Лицензия:
Программа является тестовой и имеет ограниченный период действия(10 запусков по 4-5 минут(расчет микса белки и рыжиков) стрельбы каждый), для получения лицензии сгенерируйте код и сообщите его по ICQ: 649-525-365 , после оплаты Вы получите программу без ограничения по работе с использованием на 1 компьютере.
Программа mixer 2.0.3 является условно бесплатной, право пользоваться бесплатно получают пользователи моей программы по сбору бонусных коробок и полезные* сайту zhyk.ru (раздел ДО) пользователи. Стоимость программы mixer 3.0.1 составляет 150руб и бесплатно она не раздается, кроме пользователей, которые уже получили 2.0.1-2.0.3 версии. Лицензия приобретается 1 раз и является без срока действия.
* - 33 и более сообщений(не в разделе обсуждений, не флуд, не офтоп и т.п.) решается мною, писать в личку, тема письма - "MIXER".
Автор в праве изменить условия выдачи лицензий по своему усмотрению.
made by nehaker [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу коментарии, предложения по улучшению.
Флуд будет удаляться
жаль, что я хочу купить вашу программу микшер, но не там, где и как pagar.agradeceria medieras ссылку или подсказку, спасибо.
нехакер Эй, привет другу, как я могу купить вашу программу, скачать одну но, видимо, не поможет и это испытание, у меня есть лицензия на использование друга, если у вас есть любое программное обеспечение, чтобы увеличить свой щит DarkOrbit также купить только то, что вам нужно знать, как они выбирают и позволить себе платить мне вождения средств надеюсь, что ваш grasias помочь