запускаю бантик, доходит до логина и пароля ввожу даные и вылетает окно с такой надписю
you can only aion after logging in on the official homepage (45)
что делать?
Добавлено через 25 минут
и был бы благодарен за руссик
подскажите где взять?
Последний раз редактировалось Fediralll; 05.11.2015 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
всем привет! так я так и не понял программа работает или нет?! у меня пишет то что я должен заходить через лаунчер! сделал всё что писалось в гайде! всё что писали люди менять 32 на 64 поменять bin32 и так далее и ничего... играю на NA.
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Всё! разобрался! всем спасибо, все свободны!
Последний раз редактировалось llfmd; 10.11.2015 в 04:40.
Причина: Добавлено сообщение
всем привет! я так и не понял программа работает или нет?! у меня пишет то что я должен заходить через лаунчер! сделал всё что писалось в гайде! всё что писали люди менять 32 на 64 поменять bin32 и так далее и ничего... играю на NA
я про тоже, кто разобрался, отпишите плиз пошагово что к чему
В данный момент прога работает с х32 клиентом и полностью функциональна,
проверено 12.11.15 с обновленным клиентом NA x32: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я добавлю вближ. версии также в файл сигнатур дополнительные опции, вроде класса окна и его титула, которые использует для поиска утилита.
Попробую что-то придумать с х64 разрядными системами, ведь х32 разрядность тут идет как сдерживающий фактор от массового ее использования как и взятие в цель
Последний раз редактировалось Tr0y; 12.11.2015 в 12:51.
В данный момент прога работает с х32 клиентом и полностью функциональна,
проверено 12.11.15 с обновленным клиентом NA x32: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я добавлю вближ. версии также в файл сигнатур дополнительные опции, вроде класса окна и его титула, которые использует для поиска утилита.
Попробую что-то придумать с х64 разрядными системами, ведь х32 разрядность тут идет как сдерживающий фактор от массового ее использования как и взятие в цель
для 64битного клиента не достаточно обновить оффсеты? я просто пытался но что-то не получилось, пишет персонаж не найден @_@ , хотя на 100% уверен что нашел правильные.
Последний раз редактировалось Pacan101010; 13.11.2015 в 14:16.