приветствую, извините, если такой вопрос уже задавался.
последний раз использовал сию прогу до последней глобальной обновы, хотелосьбы узнать, можетли бот сейчас бегать по заданному маршруту и копать теже ресы?
а то либо я где-то косячу, либо данная функция просто не робит))
Помогите пожалуйста мне, всё работало на xp sp3 , установил Win7 , не находит Клиент , запустил через от имени администратора всё заработало вроде, но когда перс убивает 1ого моба клиент виснит , и нельзя ни чего сделать, кроме что выйти из игры =(
Стабильный бот. Пользуюсь давненько, нареканий нет, но вот если бы можно было заставить работать функцию "придерживаться заданной высоты" было бы очень замечательно. Т.к во многих случаях лучше бить с воздуха наземных мобов.
решила вчера попробовать бота, скачала платную версию. поработал он у меня весь день и появилось даже желание купить полную версию через 2 недельки.)
сегодня запускаю бота, а он пишет что триал версия истекла (хоть бот был впервые скачан и установлен даже менее суток назад)
разработчики подскажите как быть? хочется все таки еще все функции бота попробовать чтоб определиться покупать его или нет(
решила вчера попробовать бота, скачала платную версию. поработал он у меня весь день и появилось даже желание купить полную версию через 2 недельки.)
сегодня запускаю бота, а он пишет что триал версия истекла (хоть бот был впервые скачан и установлен даже менее суток назад)
разработчики подскажите как быть? хочется все таки еще все функции бота попробовать чтоб определиться покупать его или нет(
А почему Вы задаете этот вопрос не там где Вы скачали платную версию?
После взлома пробный период более не предоставляется, удивительно как Вы смогли день его использовать.
Для попробовать можно приобрести лицензию на персонажа за 40 р сроком на 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от demknet
Всё настроил. Не работает
видимо не так настроили или используете не там. Не нужно использовать те функции, которые не работают в бесплатной версии. Что работает, а что нет, описано тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Mobil
если бы можно было заставить работать функцию "придерживаться заданной высоты" было бы очень замечательно
это ограничение бесплатной версии
Цитата:
Сообщение от nRicko
отелосьбы узнать, можетли бот сейчас бегать по заданному маршруту и копать теже ресы?
а то либо я где-то косячу, либо данная функция просто не робит))
в бесплатной версии не работает
Последний раз редактировалось gurin; 27.08.2012 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
На руофе его опробовал, всы выставил что нужно, исключил то что не работает в бесплатной. Радиус 40 поставил, мобов выделил каких бить. В итоге стоит ничего не делает. Мобов не выбирает ...
Вот настройки. Что не так ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 часа 31 минуту
В чём проблема то ?
Последний раз редактировалось demknet; 27.08.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
У меня проблема возникла прист лечить не хочет бафает только подскажите что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще такой вопрос чем платная версия от бесплатной отличается?