подскажите плиз при включении боса выдаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ошибку что делать? захожу черех логин и пароль.
подскажите плиз при включении боса выдаёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ошибку что делать? захожу черех логин и пароль.
Вообще вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тебя последний пункт - старая версия бота.
На том же сайте зарегистрируйся и скачай последнюю, 2.2.6
Вообще вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У тебя последний пункт - старая версия бота.
На том же сайте зарегистрируйся и скачай последнюю, 2.2.6
не могу зарегаться всё время одну и ту же ошибку выдаёт пишет- Пожалуйста, введите свои данные ниже. проверки электронной почты будет отправлено на адрес электронной почты, ввести здесь так оно должно быть действительным.
Если вы не хотите показывать свой адрес электронной почты на этом сайте, пожалуйста, выберите 'Да' для 'адрес электронной почты Скрыть ? вариант. Имена пользователей и пароли с учетом регистра .
я всё ввожу правельно что за тупость.
она наврятли будет, т.к. кто им ранее пользовался, да и те,кто только начали им ботить, поняли, что и куда тыкать)
русская версия будет равна переделке всей системы бота, так что..кто сделает, удачи)
ты не мог бы мне скинуть бота в скайп ато мне на сайте не зарегаться на том с меня спасибка.