Расскажите подробнее про фарм миражей с нового драконьего, а то как то точиться надо будет, есть где видео или гайды? Твинки в 90 шмоте смогут пройти?
Твинки в 90?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитай тут, в конце про данж
Миражи за 100 ежу никто не отменял+свитки менять.
Последний раз редактировалось Chosen One; 28.04.2014 в 18:29.
Комиссионка и стили на оружие тоже были введены в шоп на збт. Только при релизе 16 сентября 2013 года на основные сервера , их там уже не было Так что рано о чем-либо говорить Я подозреваю , что автобота тоже не будет , при релизе на основные сервера.
И как же они уберут автобота? Только спрятав кнопку в интрфейсе.
Могут и полностью выпилить. Вон , в Малазии при релизе , комиссионку выпилили даже из старого интерфейса . Или могут выпилить , как это было с эвент шопом - вкладка в старом интерфейсе открывается , а вещичек то в шопе нету Т.е кнопка в старом интерфейсе открывается - а заставить его работать не получится. FAIL. Одна проблема - теперь автопот открывается только через автобот. И вырезая автобот , они вырежут и автопот - и на это они не пойдут.
Последний раз редактировалось BoBo2; 29.04.2014 в 13:09.
Ну gshop и интерфейс это совсем разные вещи. Тем более кнопка фактически не удаляется, ей просто прописываются координаты с отрицательным значением.
Ну , тогда не знаю. Захотят - вырежут. Не захотят - не вырежут. И даже если вырежут - что с того ? Половина игроков руоффа , не знает , как открывать старый интерфейс Мне интересно другое - пришли последние правки текста интерфейса , или все еще промтовый текст ?
Ну , тогда не знаю. Захотят - вырежут. Не захотят - не вырежут. И даже если вырежут - что с того ? Половина игроков руоффа , не знает , как открывать старый интерфейс Мне интересно другое - пришли последние правки текста интерфейса , или все еще промтовый текст ?
Промтовый? Ну вроде нормальный. Просто будут редактировать размеры окон, и длинные названия сокращать. Ну и новые карты пока еще на корейском.
Промтовый? Ну вроде нормальный. Просто будут редактировать размеры окон, и длинные названия сокращать. Ну и новые карты пока еще на корейском.
Ты правда так думаешь ? Я уже сейчас могу назвать пару "промтовых" словечек. К примеру - 4. Содержит необходимые для перерождения предметы. Может , так - "Содержать в инвентаре , предметы необходимые для перерождения ? В остальном - более,менее нормально. Но все же .Раз новые карты еще на Китайском ( Корейском ) , то до обновы еще как раком до Китая По мне так , слишком рано они обнову анонсировали.
Последний раз редактировалось BoBo2; 29.04.2014 в 13:45.
По мне так , слишком рано они обнову анонсировали.
да не, не рано. Просто политика мейла такая, толсто траллируют своих пользолвателей при любом удобном случае, это касается не только конкретно ПВ, а всех сервисов вообще
анонсировали обнову за пол года до релиза.
Разожгли срач на форуме.
Модеры аналько карают всех неверных, которые посмели обсуждать обнову.
У пользователей баттхерт в квадрате, обновы нет и на форуме забанили.
PROFIT!11 весь штат ловит лулзы и продолжает нихуя не делать
Последний раз редактировалось Painkiller; 29.04.2014 в 16:31.
С 2 по 26 мая в «Идеальном Мире» будет проходить «Марафон Династий», для участия в котором вам предстоит сразиться в межсерверной «Битве Династий»! до 26 походу обновы точно не будет. Или вообще до осени =)
Ну до осени наврятли раз збт идет, а вот до конца мая начало июня могут потянуть эт ж мыло. Тогда непойму зачем надо было делать анонс обновы зачем поспешили ток народ растревожали.