Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от qwerty5542
voland3,
Есть ли возможность запустить боксик под линуксом?
Если нет - будет ли в будущем поддержка других платформ?..
Я понимаю что windows более популярная..
Но представьте себе ситуацию - поехал за границу с маком. Нужно запустить боксик - облом.
Через wine не запускается.
Специально под linux писать никто не будет. Если сможете запустить - пользуйтесь.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от parian
Может добавить еще продажу через пет у кого торговый механизм есть.
Может быть, когда-нибудь - но нескоро
Есть более приоритетные вещи
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 25.06.2012 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Можно в меню бота добавить формации дроидов?
voland, есть такое предложение, если возможно реализовать функцию, чтобы выставлять можно было какую волну каким способом проходить, чтобы крисов крутил, а до них и после уже таскал..ну или кому как удобно..а то бывает ставишь выйти после крисов, а приходишь он их все еще таскает..
Цитата:
Сообщение от Троглодит
voland, есть такое предложение, если возможно реализовать функцию, чтобы выставлять можно было какую волну каким способом проходить, чтобы крисов крутил, а до них и после уже таскал..ну или кому как удобно..а то бывает ставишь выйти после крисов, а приходишь он их все еще таскает..
В планах
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Шишкин-Лес(с)
будет ли улучшатся дизайн интерфейса?
Нет - "вам шашечки или ехать" ?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 11.07.2012 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
Вот что заметил, правда не знаю, может, так задумано.
в портах, когда вырано таскание мобов (не кручение), при достижения минимального уровня прочности, указанного в настройках, бот включает конф. "убегание" и убегает в определенные координаты. Как только он долетает до координат, он включает "основную" конфу и на ней ремается, при этом восстанавливаются и щиты.
А вот при выборе "только крутить", бот также отлетает, но пока не отремается не переключается на "основную" конфу с "убегания", как только отремался включет "основную" конфу и летит бить. Проблема в том, что когда при включении "основной" конфы он подлетает к мобам, щитов то практически нет (не успевают восстанавливаться). Поэтому при "кручении", бот долго проходит волну.
Цитата:
Сообщение от zalczeler
неплохо бы добавить кнопку выход при нажатии которой бот выходил бы с акка в ДО, а то выключишь бота и фиг его знает скока еще в игре остаешься
Столько же, сколько и при закрытии окна браузера - 1-2 минуты максимум. Дальше сервер сам кикнет. Так что кнопка не нужна.
Не знаю, предлагали ли эту функцию, в поиске по теме не нашёл, суть такова: сделать, чтобы у пета было не только два режима - вкл. или выкл., а выпадающая менюшка и там: 1)вкл. 2)выкл. 3)только на добивание. Полезно будет тем, кто качает пета на мобах в портах и не хочет тратить урик на топливо.
Цитата:
Сообщение от Ботоводище123
Не знаю, предлагали ли эту функцию, в поиске по теме не нашёл, суть такова: сделать, чтобы у пета было не только два режима - вкл. или выкл., а выпадающая менюшка и там: 1)вкл. 2)выкл. 3)только на добивание. Полезно будет тем, кто качает пета на мобах в портах и не хочет тратить урик на топливо.
Нет необходимости:
1) Пет очень помогает в портах, нанося урон по мобам. Причем корабль может в этот момент и не доставать до них.
2) Моб может быть убит, когда он еще не добежал до угла (особенно в режиме кручения).
3) Пет с только лазерами потребляет мизер топлива, зависящее только от уровня пета (лазеры и щиты в расчет топлива не идут).
Здравствуйте. Не знаю, хорошая ли идея или нет, но порой интересно узнать сколько уря было собрано с момента запуска бота (если забываешь сколько было до этого). Знаю, что сделать это можно меньше чем за минуту, но нужно оно или нет на ваше усмотрение.
Все это могло бы принять вид в программе таким образом (в скобках указывается кол-во сбора с момента запуска):
URI: Текущее_значение (Текущее_значение - Значение_с_момента_запуска) // тем самым узнаем сколько собрано...
Цитата:
Сообщение от skyll-ru
Здравствуйте. Не знаю, хорошая ли идея или нет, но порой интересно узнать сколько уря было собрано с момента запуска бота (если забываешь сколько было до этого). Знаю, что сделать это можно меньше чем за минуту, но нужно оно или нет на ваше усмотрение.
Все это могло бы принять вид в программе таким образом (в скобках указывается кол-во сбора с момента запуска):
URI: Текущее_значение (Текущее_значение - Значение_с_момента_запуска) // тем самым узнаем сколько собрано...
Благодарю за внимание.
Зачем? Просто интересно? Что это меняет? Какая разница, сколько? Все что собрали - ваше в любом случае.
Воланд, я заранее извиняюсь, может уже и предлагал/спрашивал кто то это, НО! А нет ли возможности добавить в боксик, чтобы каждый новый акк открывался не в новой проге, а в новой закладке той же проги? По типу того, как это реализовано в кб и иб. А то у них это удобно, но не удобно то, что они не могут сворачиваться в трей. У боксика же наоборот - в трей может, что очень удобно, но при этом каждый новый акк запускается в отдельной проге. Если их запущено 3-4 - еще терпимо, но когда порядка 10 - это уже не очень удобно, ибо увеличивается длина трея (про скрытие значков в трее я знаю, туда просьба не отсылать).