Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
помогите, как пользоваться логгером текстур?
Сообщение от Евгеша390
помогите, как пользоваться логгером текстур?
вот решил для тебя выложить текстурную прогу,работает на ХР,не забанят 101% Т.К. это всего лишь прога,и щас тебе всё расскажу пор неё:
скаживаешь её вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом устанавливаешь её,там будут окошки с галочками там ничего не ставишь можешь разве что указать путь к установке а настройки не трогай,
потом заходишь вот сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
появиться вот такое окошко
там нажимаешь Start global sistem monitoring(по центру кнопка)
и появиться вот такое окно
нажимаешь "ОК" после чего прога долна свернуться в трей и всё,можешь спокойно заходить в пб и в игре нажать F11 и будут показаны исходные структуры
примерно вот так
хоть и не совсем удобно но всё же не будет бана,видно и донатов и не донатов в полный рост и С-5 ,и очень помогает когда ты на кв или ещё где нить.
Так что если есть желание то качай.
Цитата:
Сообщение от domO
Как найти процесс поинт бланк для СЕ?
скажи какая у тебя ОС и тогда смогу дать ответ
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Помогите! Хочу научится искать скилы(значение), а то не хочу ждуть пока кто то найдет и выложыт на форуме!!! Кто поможет? или если есть такая тема на форуме дайте ссылку!
Сообщение от Palienko
Помогите! Хочу научится искать скилы(значение), а то не хочу ждуть пока кто то найдет и выложыт на форуме!!! Кто поможет? или если есть такая тема на форуме дайте ссылку!