[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от Улькиора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] aleksandr-domarev@mail.ru:Telki46891991|Писем найдено: 1
почта ток привязана можете привязать к своему телефону
ЧЕРТ ТАМ ИС 3 Я УСПЕЛ ВОЙТИ НО ПАСС НЕ УСПЕЛ СМЕНИТЬ :С
Цитата:
Сообщение от faervol1234
http://worldoftanks.ru/community/acc...29-AlickMASTA/ Продажа или обен в скайп serananana2
Ты дурак ****? Тут раздача, а не продажа даун)
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от AnDrEy1980
балбесы, их разрабы востанавливают, у меня уже 2 востановили, при чём привязанные к моим номерам
Не знаю, у меня уже акк почти 2 месяца, там танки: два 10 лвл, один 9 лвл, три 8 лвл, и два 7 лвл, ничо пока не восстановили)
________________ Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Buttafor4ik, пару друзей просили, они сами не бум-бум)
Buttafor4ik, ну если бы ты мне был другом, то я был бы не против)