Подскажите пожалуйста, с обновлением должны были ввести рекрафт кубо бижи с перенесением точки.
Хотелось бы узнать ввели ли это и рецепт, ну или как это сделать.
Народ, такой вопрос. Видел, что награда в коробке с отличным оружием изменится, так же видел что нвграда за 105 будет +7 шарик и камушки подземки с небесками. Так вот хотел бы уточнить, появляется ли эта коробка после перерождения? Я 104 и до апа остались копейки, вот думаю апнуть 105 после обновы что бы получить небески и подземки) ведь если апнусь до обновы этих плюшек мне не видать)
Народ, такой вопрос. Видел, что награда в коробке с отличным оружием изменится, так же видел что нвграда за 105 будет +7 шарик и камушки подземки с небесками. Так вот хотел бы уточнить, появляется ли эта коробка после перерождения? Я 104 и до апа остались копейки, вот думаю апнуть 105 после обновы что бы получить небески и подземки) ведь если апнусь до обновы этих плюшек мне не видать)
В "коробке отличным оружием", после обновы ничего не изменится. Её просто при старте выдавать не будут. А новые плюшки выдаются новой системой наград, никак не связанной с этой самой коробкой.
P.S. В Камень грез добавили бесплатный тп в Пещеры вечности.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 25.04.2014 в 04:46.
Они вроде по текущему лвлу а не по историческому юзаются.
Если верить гайдам, то все будет завязано именно на исторический лвл. Начиная от шмота и заканчивая инвизом. Единственное, что я знаю, так это то, что бусины с ежи нельзя будет юзать, т.к. будет подпись "Не для переродившихся"
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так и знал, что новую функцию покупки карточек у нас выпилят
Что за новая функция? В игру не играл уже более 2 лет, скачал клиент и зашел просто посмотреть.
В шопе есть по 50с -http://www.pwdatabase.com/pwi/items/41440
100 усилителей карт за 50г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что за новая функция? В игру не играл уже более 2 лет, скачал клиент и зашел просто посмотреть.
В шопе есть по 50с -http://www.pwdatabase.com/pwi/items/41440
100 усилителей карт за 50г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от _DVD_
аха, разбежались
и смена ника осталась
в шопе добавлено вот такое окно. тыкаешь кнопку, рандомно открывает карту. выкупаешь за 9.90, как уже писалось выше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня как всегда только В и падают
Они её из-за цены карточек скорее всего убрали, ибо там под локализации её нельзя отредактировать, и если пересчитать в реале, то мы в 2 раза больше переплачивали бы при покупке.
Они её из-за цены карточек скорее всего убрали, ибо там под локализации её нельзя отредактировать, и если пересчитать в реале, то мы в 2 раза больше переплачивали бы при покупке.
Наверняка,так же,как и на пви в старом интерфейсе за 10 голда будет работать.