связался с ним? просто смысла не вижу сидеть и просто ждать. Я в программирование вообще 0. Пытался что-то разобраться-толку нет. Поэтому 2 варианта: найти того кто поможет, либо связаться с самим Троем.
Связатся с Троем легко в хаконе есть реквизиты кошелька для поддержки проэкта-скинуть денег туда на вебмани, хоть 1 рубль, Трою на компе извещение придет, ну а в коментах к переводу написать мол, кастуем тебя Трой в этот многострадальный трэд.
Можно и не рубль даже. Но мало кто согласится даже по 200р кинуть. ХАЛЯВА ЖЕ!
Добавлено через 3 минуты
Отпишите кто реально готов кинуть по 200р трою на кошелёк как компенсация за потраченное им время. Думаю найдёт тогда часок для оффсетов. Нежели у какого-то барыги покупать Ванилу за 20 евро, деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Viktor011; 19.10.2015 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Насчет других серверов, если надо могу вывести в опцию нужные оффсеты и вы самостоятельно должны их найти для своего сервера, далее останется только подставить и тулза будет работать уже с вашими оффсетами, мне не трудно добавить "пользовательскую опцию оффсетов", где вам представится свобода в конфиге.
Добавь пожалуйста такую опцию.
Последний раз редактировалось Pacan101010; 21.10.2015 в 13:53.
Сам сканер - скомпиленный и в исходниках, тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насчет таргета и Entity Array уверен, остальные выдаваемые смещения - нет, могут не работать.
Для запуска 32х на 64 битке ранее выкладывал имитатор aion.bin, скачать с исходниками тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как пользоваться:
Сделать копию папки bin32 в клиенте, с именем, например bin32-stable, скомпилированный Project1.exe имитатора переименовать в aion.bin, и закинуть в папку bin64, оригинальный можно тоже переименовать во что-нибудь, бэкап его не помешает. При первом запуске через лаунчер вылезет форма, в которой, нажав первую кнопку, указать путь к копии bin32, сделанной ранее, например D:/AION-BLA-BLA/bin32-stable/aion.bin, потом нажать вторую кнопку "сохранить", перезайти через лаунчер, запустится нужный клиент. С этим способом есть преимущество, то что обновления клиента не затронут программную часть и смещения читов.
Спасибо вам, Трой, большое, за работу!
Последний раз редактировалось demxp; 21.10.2015 в 16:56.
Причина: Поправил ссылку
Привет всем. Кто нибудь столкнулся, на EU после обновления 4.8, с проблемой функции "без взятия себя в таргет"?
На данный момент у меня такие настройки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
батник : start /high bin32\aion.bin -account:**** -password:***** -ip:79.110.83.80 -noweb -noauthgg -st -charnamemenu -ingamebrowser -webshopevent:6 -f2p -lbox -litelauncher -ncping /SessKey:"" /CompanyID:"11" /ChannelGroupIndex:"-1" -lang:ENG -litestep:9
win 10 x64
Суть проблемы:
До обновление все работало отлично, но с выходом обновления, при запуске хомы, программа выбирает персонажа в таргет и через 5 сек снова его терят, потом опять находит и так постоянно, до моента пока сам не нажмешь кнопку "взять себя в таргет". При переходе/телепорта в другую локацию снова теряет.
А вот при запуске через лаунчер, такая проблема возникает не всегда, скажем реже.