Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Цитата:
Сообщение от RusNkamsk
Блин,что за фигня,хочу зайти в игру он мне пишет ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ФРОСТА или НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ТАК КАК ФАИЛ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ,помогите плиз,кто что знает,пробовал удалять и заново устанавливать игру,тогда вроде заходит в игру,а второй раз уже опять пишет так же как выше перечисленное
сделай полную проверку фалов и перезагрузи комп.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от sours1202
а что ты скажеш на что при набивании больше 58к очков....то даёт 100 опыта и 150 гп?
посто после набивания 58к очков идёт обнуление опыта,и дадут тебе ровно столько,сколько ты успеешь набрать,а у гп порог обнуления помойму больше.
и вообще с чего ты взял что дают 100 и 150,откуда ты вообще эти цифры взял?
я честно говоря не совсем понял то что ты хотел выразить в этом сообщении.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от DRAG1327
посто после набивания 58к очков идёт обнуление опыта,и дадут тебе ровно столько,сколько ты успеешь набрать,а у гп порог обнуления помойму больше.
и вообще с чего ты взял что дают 100 и 150,откуда ты вообще эти цифры взял?
я честно говоря не совсем понял то что ты хотел выразить в этом сообщении.
повторяю.....когда ты набиваеш меньше 58к очей то тебе даёт как должно
а вот когда делаеш 58550 очей(точно не помню предела) то не обнуляет ето количество очей но тебе даёт по окончаии игры только 100 опыта и 150 гп(точную цыфру не скринил)
Цитата:
Сообщение от FEATER
Подскажите рабочий вх для ХР, а то обычный не работает
вот решил для тебя выложить текстурную прогу,работает на ХР,не забанят 101% Т.К. это всего лишь прога,и щас тебе всё расскажу пор неё:
скаживаешь её вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом устанавливаешь её,там будут окошки с галочками там ничего не ставишь можешь разве что указать путь к установке а настройки не трогай,
потом заходишь вот сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
появиться вот такое окошко
там нажимаешь Start global sistem monitoring(по центру кнопка)
и появиться вот такое окно
нажимаешь "ОК" после чего прога долна свернуться в трей и всё,можешь спокойно заходить в пб и в игре нажать F11 и будут показаны исходные структуры
примерно вот так
хоть и не совсем удобно но всё же не будет бана,видно и донатов и не донатов в полный рост и С-5 ,и очень помогает когда ты на кв или ещё где нить.
Так что если есть желание то качай.
Доброго времени суток!) итак хочу поинтересоваться.. сам нуб в ПБ... 2 дня как играю, но на жуке давно вопрос вот в чем, скачал сегодня СЕ , запустил запускатор нажал играть загрузил игру значит удалил процес PB в диспетчере , дальше запускаю се захожу в виндовс лист выбираю процесс поинтблэнк и тут на те какаято ошибка вылетает маленькое окошко (этов се) ну думаю еще раз попробую попробовал опять то же самое... в итогде соединение с игрой было разорвано, пытаюсь зайти и тут мне красный фон с надписью ваш акк заблокирован тыры пыры... дык вот суть вопросов в чем... за что мне бан дали?)я же даже ничего не успел сделать :P и второй вопрос можно ссылочку на темку где написано как правильно запустить СЕ на XP 32 ... просто не могу найти ... заранее благодарен!!!
Цитата:
Сообщение от Тимур01
Доброго времени суток!) итак хочу поинтересоваться.. сам нуб в ПБ... 2 дня как играю, но на жуке давно вопрос вот в чем, скачал сегодня СЕ , запустил запускатор нажал играть загрузил игру значит удалил процес PB в диспетчере , дальше запускаю се захожу в виндовс лист выбираю процесс поинтблэнк и тут на те какаято ошибка вылетает маленькое окошко (этов се) ну думаю еще раз попробую попробовал опять то же самое... в итогде соединение с игрой было разорвано, пытаюсь зайти и тут мне красный фон с надписью ваш акк заблокирован тыры пыры... дык вот суть вопросов в чем... за что мне бан дали?)я же даже ничего не успел сделать :P и второй вопрос можно ссылочку на темку где написано как правильно запустить СЕ на XP 32 ... просто не могу найти ... заранее благодарен!!!
Я так понимаю убив процесс пб.ехе в диспетчере ты пытался сделать обход,но это уже очень старо и давно в фиксе и то что ты открыл СЕ и ничего не успел сделать никого не волнует,бан тебе дали именно за то что ты убил пб ну и за СЕ тоже я не думаю что у тебя песпалевный СЕ раз ты думал что такой старый обход заработает.
Могу тебе сказать только то что юзай поиск,и заходи сюда почаще.