И тем не менее это не отменяет правило одна вещь-один ИД.
В результате дюпа получается две вещи с разными ИД или с одинаковыми? У кого свои сервера. Хэлп.
скорее всего вы путаете понятия ID номер и Уникальный номер - это разные вещи.
На примере Ла:
на каждом сервере есть своя таблица ID предметов, где расписано, к примеру:
01 Стрела
02 Топор
03 Лук
те мы хотим купить, топор - идем к трейдеру кидаем ему пакет:
1f 02(ИД топора) 01 (1 топор) (это просто пример, здесь верен только сам мультипликатор запроса на покупку 1F для версий С1,С2)
в ответ сервак кидает нам пакет - что операция успешна и второй пакет что в инвентаре у нас появляется топор ИД 02 и с Уникальным номером таким то.
Т.е. Дюп - получается баг при котором на определенные наши действия с чем-то, мы в ответ получаем от сервера подтверждение, что получили дубликат этого чего-то с новым Уникальным номером.
таким способом на оффе не получится дюпнут
Как говорил саурон:"На руоффе разбор буфера быстрее чем его заполнение".
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
насчет дюпа как я понял надо найти запрос который будет долго обрабативатся.
потом дать нужное количество запросов.
и когда повиснет сервер и автосохранение немного притормозит.
скопировать веши.
Нельзя. ты мне уже кучу сказок рассказала про дюп, только измучала меня а толку ноль, не чего не дюпнулось.
Соглашусь мне кажется это писал ашот.
Без обид я тоже не поняла и не могу понять. Он с девушкой вошел и не мог телепортироватся так как она у него на руках. Или ты в данж вошел уже с девушкой в руках.