И вообще, странная статистика. Смотрю страницу топ по сбитым мобам, у кого то под 6 лямов сбитых и больше 15 тыс. часов налёта и очки прогресса на месте.
Неужели и вправду кто реально донатит, того и за бота не банят. Раньше донатил, сейчас только премиум и скилку брал, ну и стимы на 50% изредка.
В глубине души даже рад что так получилось. Освободят от бана, сразу на бота, пусть бан дают навсегда,терять то уже точно нечего. Убитые 40 досье и все апгрейты кроме щитов восстанавливать годами не собираюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И я тоже в бан ушел
ты даже мой ак отметил который я уже продаю=)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tafgay
И вообще, странная статистика. Смотрю страницу топ по сбитым мобам, у кого то под 6 лямов сбитых и больше 15 тыс. часов налёта и очки прогресса на месте.
Неужели и вправду кто реально донатит, того и за бота не банят. Раньше донатил, сейчас только премиум и скилку брал, ну и стимы на 50% изредка.
В глубине души даже рад что так получилось. Освободят от бана, сразу на бота, пусть бан дают навсегда,терять то уже точно нечего. Убитые 40 досье и все апгрейты кроме щитов восстанавливать годами не собираюсь.
на форуме задал этот вопрос лорду,а то он больше всех меялся и писался в штаны когда баны давали
Последний раз редактировалось StalkerSanya; 11.07.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
ты еще будешь играть в это амно? Когда у тебя основу убили и сняли все с неё?
это акк с одной лфкой и одной ириской с хавком) мне пофиг на него, зато посмотрю что будет) ну у меня есть предложение вем тем кому лень будет игрть руками после разбана, на весь урик зарядиться и полетать последние часы в До с ПО)))
это акк с одной лфкой и одной ириской с хавком) мне пофиг на него, зато посмотрю что будет) ну у меня есть предложение вем тем кому лень будет игрть руками после разбана, на весь урик зарядиться и полетать последние часы в До с ПО)))
вчера было 3 дня опена, сегодня 6)
у меня меркавы ещё 2 дня вроде оставалось=)))
и айбота на 2 недели
Последний раз редактировалось StalkerSanya; 11.07.2013 в 17:34.
Согласен на палике нет не кого,не одного придурка только несколько отморозков сержанского состава,один даже кидается не зная куда,хоть сливай демона.