Demberg отплачивал товар с киви (скрины могу предоставить) но пишет что мой платеж не был найден прошу разобраться)
хотя до этого в других магазинах все было норм покупаю онлайн не 1 раз примечания к платежу осталось вообщем все есть буду ждать ответа надеюсь игнора не будит
Последний раз редактировалось kakanada; 24.07.2014 в 17:28.
Demberg отплачивал товар с киви (скрины могу предоставить) но пишет что мой платеж не был найден прошу разобраться)
хотя до этого в других магазинах все было норм покупаю онлайн не 1 раз примечания к платежу осталось вообщем все есть буду ждать ответа надеюсь игнора не будит
Дело в том, что я вообше никаким боком не могу это проверить или опровергнуть. Всё что связанно с оплатой на oplata.info нас никак не касается. За несколько лет работы с через сервис Digiseller вроде как ниразу оплаты не терялись.
Стоп.. Вы совершили покупку на dgames.rentshop.org? Вы прочитали всю информацию на сайте? Обратите внимание на фразы:
"ОЧЕНЬ ВАЖНО: Оплата должна производиться с кошелька системы WEBMONEY! Никаких терминалов и т.д. При этом НЕ закрывайте вкладку с сайтом! И окошко "Оплата""
а так же на п.6 в правилах.
и все значит денежки ушли и возврата уже не будит или как?
а зачем проверят у меня осталось примечания к платежу и что не как не проверить?
а вкладку я не закрывал нажимал несколько раз но пишит что мой платеж не был
Demberg ну прочитал и нечего нового я там не вычитал) и что не так то я же говорю есть примечания к платежу все это проверить 5 минут замени мне уже аккаунт !! единственое в чем моя вина так что я оплачивал киви а не вебмани
Я пока не видел ни одного сообщения.
Я даже сюда скопирую п.6, который настоятельно просил прочитать:
"6. Если аккаунт, который вы купили, не валидный (не подходит логин:пароль), или игры на нём не соответствуют описанию, то сразу же (в течении 10 мин) пишем в скайп dgames.com.ua (даже если скайп оффлайн) данные о платеже в виде:
Demberg ты меня не понил я даже не купил аккаунт произошел сбой и там было написано что мой платеж не был (возможно потому что я оплачивал с киви )найден а отписался я сразу после этого и 10 минут не прошло только не в скаип а сюда на форум в скайпе тоже отписался
Последний раз редактировалось kakanada; 29.07.2014 в 12:20.
Demberg ты меня не понил я даже не купил аккаунт произошел сбой и там было написано что мой платеж не был (возможно потому что я оплачивал с киви )найден а отписался я сразу после этого и 10 минут не прошло только не в скаип а сюда на форум в скайпе тоже отписался
Повторяю в который раз.
Пишем в скайп дату и точное время перевода, реквизиты и т.д.
Из-за того, что Вы не читаете информацию, оплачиваете непонятно что, непонятно откуда и непонятно куда, никто за Вами бегать не будет.
Здесь никто ничего не рассматривает и никак не поможет.