У меня всё работает,только я не понимаю как с этой прогой работать,что нужно делать вообще,как заработать уйму денег?Расскажите в подробности пожалуйста,я не понимаю как и что надо выращивать через неё =((((
Всем привет! Забросила после обнуления ферму, удалила все программы, но это видно как наркотик. Пришлось все устанавливать заново скачала Чарлик 3.4.1 Посмотрела настройки у молодого человека, который их суда выкладывал. Все сходится начала пробывать некоторые баги, те которые не требуют включения брекпоинтов работают, а самые главные на денюжки и опыт нет. При включении брекпоинтов нажимаю я удобрить и пакет в чарлике появляется, но на самой ферме все сразу удобряется т.е. неперехватываются данные для корректировки. Помогите пожалуйста, что нужно сделать чтобы брекпоинты правильно работали?!
Всем привет! Забросила после обнуления ферму, удалила все программы, но это видно как наркотик. Пришлось все устанавливать заново скачала Чарлик 3.4.1 Посмотрела настройки у молодого человека, который их суда выкладывал. Все сходится начала пробывать некоторые баги, те которые не требуют включения брекпоинтов работают, а самые главные на денюжки и опыт нет. При включении брекпоинтов нажимаю я удобрить и пакет в чарлике появляется, но на самой ферме все сразу удобряется т.е. неперехватываются данные для корректировки. Помогите пожалуйста, что нужно сделать чтобы брекпоинты правильно работали?!
Поставь версию 3.3.1 и все будет нормально
Добавлено через 5 минут
talala можно поподробней про portable версию Mozila.
Поставил себе сборку классную.... но Чарли вообще молчит, че-то про Прокси пишет?
Последний раз редактировалось SexCC; 23.11.2009 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
talala можно поподробней про portable версию Mozila.
Поставил себе сборку классную.... но Чарли вообще молчит, че-то про Прокси пишет?
Заходим в portable ФФ и делаем как на скрине:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Затем идем в Charles:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Чарли начинает работать веселее
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
парни подскажите плз как установить я мазилу скачал,яву и плагин сскачал и установил затем сам charis установил но на пуске он не высветился ! Что делать? (у меня винда vista x64) может в этом проблема?
Добавлено через 3 минуты
а да и ещё ошибку выдаёт когда я через сам фаил в диске С захожу он выдает следующие "Failed to Java VM?? Подскажите плз
Последний раз редактировалось west909; 29.11.2009 в 03:01.
Причина: Добавлено сообщение
Добрый день!
Помогите пожалуйста! У меня следующая проблема.
Довольно таки давно пользовалась Charles без проблем, естессно вылеченной версией.Это продолжалось несколько месяцев.
Но вчера при очередном запуске программа вдруг стала отсчитывать эти ненавистные секундочки на окне с логотипом кувшина.
То есть у меня каким то образом слетел кряк...(обновления были выкл)
Но я попыталась переустановить..скачивала заново с разных сайтов, в том числе и с этого, (конечно при каждой установке,делала все как нужно, в том числе копировала таблетку в виде файла jar в папку lib..
Но все бесполезно..у меня все замечательно работает и живет...НО! Только 30 минутная версия...Что делать?
З.Ы.Варианты повесиЦЦа и удавиЦЦа не предлагать..не помогут=)
Последний раз редактировалось Равиолька; 02.12.2009 в 12:40.
Добрый день!
Помогите пожалуйста! У меня следующая проблема.
Довольно таки давно пользовалась Charles без проблем, естессно вылеченной версией.Это продолжалось несколько месяцев.
Но вчера при очередном запуске программа вдруг стала отсчитывать эти ненавистные секундочки на окне с логотипом кувшина.
То есть у меня каким то образом слетел кряк...(обновления были выкл)
Но я попыталась переустановить..скачивала заново с разных сайтов, в том числе и с этого, (конечно при каждой установке,делала все как нужно, в том числе копировала таблетку в виде файла jar в папку lib..
Но все бесполезно..у меня все замечательно работает и живет...НО! Только 30 минутная версия...Что делать?
З.Ы.Варианты повесиЦЦа и удавиЦЦа не предлагать..не помогут=)
у меня это тоже было потом прошло а сейчас сново
Не в игноре.
Написано что платить надо, а как без оплаты обойтись?