Ну во первых я не веду себя как тролль. Я пиши всегда все на полном серьезе. Во вторых я не когда не говорил что я хацкер. Ну и в третьих если человек не может показать даже простое видео как он вызывает ифрита то о каком тут сервере может идти речь. Просто умный здравомыслящий человек поймет все сам. Мы не тролим автора мы попросил показать 1 лишь видео. Он сам дает повод что бы на ним и над теме кто его защищает угорали и насмехались. И не надо писать что автор не обязан нечего доказывать ведь если он сам зашел на форум и написал что у него есть сервер то будь добр показать.
Ты явно недоразвитый человек. Автор написал, что у него еще НЕТ сервера, он только в разработке. Где он тебе Ифрита вызовет? В Фотошопе?
Ты явно недоразвитый человек. Автор написал, что у него еще НЕТ сервера, он только в разработке. Где он тебе Ифрита вызовет? В Фотошопе?
Да не будет никакого сервера.
Неграмотный человек, хамится, проявляет неуважение к форумчанам, решил поставить сервер R2Online. Один человек, захотел и поставил?
Да тут как минимум команда нужна опытных программистов.
Доказательств нету. Видео? А что там? Он зашел на руофф и заснял это? Отличное доказательство.
Да не будет никакого сервера.
Неграмотный человек, хамится, проявляет неуважение к форумчанам, решил поставить сервер R2Online. Один человек, захотел и поставил?
Да тут как минимум команда нужна опытных программистов.
Доказательств нету. Видео? А что там? Он зашел на руофф и заснял это? Отличное доказательство.
Ну не будет, так не будет. Все равно других вариантов нету А верить во что-то хочется. Так что буду в него верить :3