Хател попробовать скрафтить синий шип морской тюрьмы...у меня кабы прога не показывает ник ероглифы какието выдает...кагда нажимал нирвана потом выбирал даги у мну прога вылетала(((что делать
Хател попробовать скрафтить синий шип морской тюрьмы...у меня кабы прога не показывает ник ероглифы какието выдает...кагда нажимал нирвана потом выбирал даги у мну прога вылетала(((что делать
кто там с Jordana? PWMAX я тоже, вчера крафтил всё супер.
ток вопрос, можно крафтить несколько пух по очереди?
Пимер:
Лежит в инвентаре 4 пухи, при получении необходимого результата бот оставит эту пуху и перейдет на следующую? и так пока все 4 не станут такими как надо?
Спасибо)))просто скачал 11 прогу а не 12 и все зароботало..а как настроить чтобы крафтил -0.5 -0.5 и берс...у меня тока крафтится -0.5 берс и фигня и все останавливается
народ говорю еще раз ... кода качаете 12-ю версию то в настройках выберите свой клиент.... иначе там по умолчанию стоит insidious-pw... Вы вообше чытаете текст обновы ??? что там меняется?? 11 и 12 версии посвящены к тому чтобы бот работал не только на серверах версии 1.4.4 но и мог крафтить на 1.4.5 т на сервере insidious-pw ... и нечего говорить что не работает..... я ведь проверял и на оффе 1.4.5 и на нонстопе 1.4.4
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от next12
+1 на insidious-pw не работает выкидывание и продажа
ах да.. проблема в пакетах.. прост пакеты выкидывания 1.4.4 отличаются от 1.4.5 и я ет дописал в проге.. но кода делал обнову и добавлял insidious-pw то забыл ету часть дописать) скора допишу
Последний раз редактировалось rufat2005; 18.05.2012 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение