Понимаете, когда я спросил где администратор(который мне нужен был), он сказал, что состав изменился, хотя сам ной, и эта, админ тилья, остались, в итоге ушло 2\3, на прошлом сервере был админ драматург, так вот, ной просто долго не догонял, что он инвентёр, не давал ему вещи для инвентов и прочее. Админы там школярские, ничего хорошего от них не ждите.
Возраст администрации здесь не играет основную роль. Основную роль играет то, что эта администрация относится к игрокам, как к скоту.
На сервере играет сборище деградирующих школьников. Мир чат заполнен таким, от чего любой пожилой человек сразу бы получил сердечный приступ
Такие сервера нужно закрывать и причем обязательно.
А ещё лучше, что бы эти "тру админы" получили что и должны получить, срок. В первую очередь за увеличение деградирующего коэффициента среди и без того отсталых игроков.
Как показывает опыт, любой пвп сервер - сборище деградирующих личностей. Играть в это не стоит, никогда. Если и играли, то отойти от этого вообще раз и навсегда.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 27.04.2012 в 21:00.
Я этого не отрицаю, но в данный момент, я играю там и мне было немного обидно
И как же тебе удается играть там с сохранением своего сознания? Даже если ты там и играешь, твое сознание изменяется и настраивается на этот деградирующий поток. Деградации не избежать.
И как же тебе удается играть там с сохранением своего сознания? Даже если ты там и играешь, твое сознание изменяется и настраивается на этот деградирующий поток. Деградации не избежать.
Играть это громко сказано! Пока я жду 15й сервер нужно чем то вечерами заниматься
нестоит так драматизировать ...=\
а на счет сервера,то это единственная гфш на которой я на данный момент задержался, непотому что тру сервер, просто папался на глаза .
а на счет аудитории это да, частенько попадаются всякие недоразвитые.