смотри объясню чуток подробнее. если уже запущены окна то делаешь следующее:
1) Запускаешь программу
2)Прежде чем она запустится перейди в окно игры
3)Дальше она изменит настройки окна игры, что означает, что программа успешно подключена к выбранному окну.
4)Поставь настройки и жди крафта.
тоже самое делаешь с другими окнами, так же запускаешь программу и выбираешь второе окно и так далее.
как сказать,крафтить не получается нормально,на 2.3 вылетает вирус от аваста,не понятно почему,нажал прервать загрузку,больше 2.3 не качает,пытаюсь на 2.2 крафтит ужасно,вписать сам две Y не может.
пытаюсь на 2.2 крафтит ужасно,вписать сам две Y не может.
тебе просто лень настроить правильно, поэтому и не может. лично у меня стабильно работает (даже стабильнее, чем книги хD) Сейчас моя цель - кастеты с ПА+20 и 2мя паузами... уже 3к восприяшек убил
При запуске 2.3 ничего не происходит. Релог/запуск от админа/танцы с бубнами не помогают. 2.2 работает. И сделайте, пожалуйста, грамотный первый пост. 2.2 - крафт нирваны, 2.0 - трактатов... как-то не сразу понятно, что, куда и зачем.
По поводу проги - сбивается иногда и шифтует в чат трактат или рес
________________ Мимокрокодил
Последний раз редактировалось Astie; 04.05.2012 в 10:30.
Причина: флуд/оффтоп
А по теме пробовал установить пакеты,проверял на разных пвп 1.4.4 без толку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пожалуйста, хоть читайте, что там написано. в нем написано, что у тебя более новые драйвера и ничего устанавливать не надо
Когда нажимаешь шифт для большой буквы или символа то прога при перетаскивании шифтует в чат предмет для перетаскивания и останавливается. Исправить как-нибудь можно?
Цитата:
Сообщение от alegr
Содержимое лог-файла в студию, пожалуйста
лог-файл не создается. прога либо не запускается, либо не находит окно... название окна нужное.
________________ Мимокрокодил
Последний раз редактировалось Astie; 05.05.2012 в 16:59.
Когда нажимаешь шифт для большой буквы или символа то прога при перетаскивании шифтует в чат предмет для перетаскивания и останавливается. Исправить как-нибудь можно?
Не обязательно с большой буквы ставить можно с маленькой)