[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом серве хотелсе орудие точнуть с помощью l2phx все правильно зделал отослал пакет мне купилось новое оружие на 0?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом серве хотелсе орудие точнуть с помощью l2phx все правильно зделал отослал пакет мне купилось новое оружие на 0?
извиняюсь за тупой вопрос но на скрине где пометки 1* 2* 3* 4* ??
л2пнх не юззал уже около 2ух лет и юзал только на мультипрофных с целью заучивания скилов такчто за вопрос прошу простить
а все понял о каких вы кнопках говорили х)
Добавлено через 1 час 8 минут
P.S. пнх поначалу пока пытался зайти на серва интерлюда работал т.е. как работал- не виснул и даже находил процессы л2.ехе както так, вобщем 1 серв не работал, в другом почемуто не пускало логин офф будто был, на третемже я думал тоже логин офф но когда выключил пнх сразу все заработало, вошел на соаздение персонажа, врубил л2пнх все норм и тут пнх начал зависать я ребутнулся перераспаковал пнх но он теперь виснет даже без л2, чем лечить? PS + как работать с пнх если сервер отключает со мной связь при включенном пнх?
Последний раз редактировалось Chazer; 14.07.2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
неимеет значение что точить шмот, бижу или пухи даже тату!
Если на сервере не профиксили мультисел то полюбому будет точится все!