Re: Для тех у кого не работает кряк на Ibot (через ВП)
Цитата:
Сообщение от wadimkad
Со страницы игрока копируем адресною строку в прогу, и узнаем ID!!!
Далее думаю уже все догадались куда вставить этот ID)))
Тем кто в танке, вставляем этот ID в файлик FakeID.ini
ВУАЛЯ, ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Re: Для тех у кого не работает кряк на Ibot (через ВП)
Тема тема ,я тож об этом подумал как узнал по какому принципу работает кряк, щас нашел одного бьющего записал его ид все поперло
Осталось решить проблему с капчей :/
Твой труд будет цениться тогда когда ты бесплатно будешь свою работу делать! А не как последний бомжик брать со всех деньги. Хотьбы один человек на форуме не был бы алочным как некоторые! Мебиус раньше хоть Мбота замутил и хороший ботбыл! Ну так что он щас не возобновит работу над Мботом? Или щас он тоже стал алочным?
Каждый человек свободен делать с своим трудом и продуктом труда, все что ему захочется. Хочет продает, отдает за спасибки, дарит кому-нибудь, остает себе и любюется им... Так что ваши обиды к вирусу неуместны.
Цитата:
Сообщение от shark71
Каждый человек свободен делать с своим трудом и продуктом труда, все что ему захочется. Хочет продает, отдает за спасибки, дарит кому-нибудь, остает себе и любюется им... Так что ваши обиды к вирусу неуместны.
Да какие тут обиды просто человек барыга так он и по жизни будет барыгой!
Добавлено через 7 минут
Ладно я офф а то разговоры не о чём
Последний раз редактировалось Aleksandr67; 09.01.2012 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема в том, что надо вставлять id тот, на котором активирована лицензия, тогда все робит. Попробуйте этот id47045451. Какого-то игрока уже ник и не помню. У него походу лица.
Вопрос: GG не работает в Ibot или это у меня проблемы.
Последний раз редактировалось Dietmar_23_rus; 09.01.2012 в 15:04.