..::TwiX™::.. не понял что-то, ты же сам в фотошопе орудуешь?
ДА!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Форель
..::TwiX™::.., угу. там на самом деле просто, если чуть-чуть освоится. поищи какие-нибудь уроки, еще что-нибудь. может русификатор где-то вышел
Я в этой проге могу ток текст написать и то обычный)))И всё!!))Уроки искал чёт воще не нашёл!((
Был бы там ещё русский язык!))Я просто не хочу делать авки в этой проге вместе с переводчиком!!)))
Последний раз редактировалось ..::TwiX™::..; 12.01.2012 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
А можно мне аватар ?
фон какой-то из этих: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , какой лучше подойдёт под [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!
Извени что уже тревожу в какой раз но плиз можешь как на моей аве только шрифт по красивее и цвет какой нибудь классный
поставлю репу(и чтоб также появлялся)(можно как у тебя вообще будет круто)
заранее репу ща кину
Форма заявки
1) Космос
2) Текст
а) Driver
б) Появление текста из хвоста пролетающей кометы
3) Анимашка
а) Фон без анимации
б) Пролетающая комета и появляющийся из ее хвоста ник, цвет огненый
4) skype driver-alexander Либо киньте в ЛС ссылку
5) 150х150, 97.7 Кб.
Привет Форель,
Можешь передлать авку а то мне сделали а там просто белый фон
Вот заявка:
Аватарка
1) На ваше усмотрение
2) Надпись: WYZE190
б) Красивый шрифт
3) Анимация (появление или как ты хочешь мне серавно)
4) Личка, в тему
5) Скруглить, 150 на 150
Извиняюсь за флуд!