Блин подскажите как правильно настроить бота для пати-фарма.Что значит ассист?Там есть на какую клавишу поставить.А что ставить?Подскажите пожалуйста.(Ассист это Помощь в атаке??)
Да -Assist это помощь в атаке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от afiget
в первую очередь хочу выразить огромную благодарность автору за творение)
вопросик возник, бот игнорирует радиус. в чем может быть проблема?
Как выражается игнорирование? Вообще с радиусом не все так просто. Если на бота постоянно будут нападать мобы без передыха, то он отбиваясь (или догоняя) может далеко уйти. А так радиус - это для бота, не для мобов. Т.е. контролируется выход персонажа за заданный периметр и только в момент, когда в таргете никого нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от xzxNedxzx
Боть огонь
Можно как нибудь зделать чтобы когда бот убивает моба если ни чего не упала с него (моба) не бежать туда
и еще если поставить галочку радиус то после убийства моба он бежин к точке старта и так каждый раз это очень палевно
Поставьте значение радиуса больше. Что касаемо подбора определенного лута - в этой версии этого не будет.
Последний раз редактировалось gurin; 13.01.2012 в 08:16.
Причина: Добавлено сообщение
В центре радиуса стоит дру и пынает все что шевелится, наверху прист на пристулсе пристит дру, а танк бегает как угорелый по ассисту поддамаживает и поднимает лут.
Жесть а не комбинация. Я в восторге. Автору респект!!!
и еще если поставить галочку радиус то после убийства моба он бежин к точке старта и так каждый раз это очень палевно
Увеличь радиус, поставь3 или 5 и в этих пределах он не будет каждый раз возвращаться в исходную точку.
Цитата:
Сообщение от xzxNedxzx
Боть огонь
Можно как нибудь зделать чтобы когда бот убивает моба если ни чего не упала с него (моба) не бежать туда
Присоединяюсь!!
Вот бы еще его "научить" копать ресы на месте фарма, а то жаль , ресы "пропадают зря на месте фарма"!!! Цены бы ему тогда вообще не было. я просто балдею от его последней версии с ассистом и "пониманием" приказов в группчате!!!!! Такое я вижу ВПЕРВЫЕ в боте. КРУТО!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!
Вот бы еще его "научить" копать ресы на месте фарма, а то жаль , ресы "пропадают зря на месте фарма"!!! Цены бы ему тогда вообще не было. я просто балдею от его последней версии с ассистом и "пониманием" приказов в группчате!!!!! Такое я вижу ВПЕРВЫЕ в боте. КРУТО!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!
Ему бы цены небыло, если бы была функция бить определенного моба, а не всё что вижу))) Остальные примочки не особо важны для бота.
У мя немножко своеобразный вопрос .Будьте добры объясните как мне убрать анфриз .Считаю что меньше будет грузить мою древнюю систему.Возможно ошибаюсь но всё же - пожалуйста подскажите
У мя немножко своеобразный вопрос .Будьте добры объясните как мне убрать анфриз .Считаю что меньше будет грузить мою древнюю систему.Возможно ошибаюсь но всё же - пожалуйста подскажите
к сожалению никак
В данный момент работу над этим ботом прекращаю, т.к. он готов к употреблению.
собственно бот хорош, тока на 1024х768, не особо влазит,%2бКџF„]›Їt›и‰«e\ѕ@™9J|Гн$;dТЦNфІoDc‰ЖCC432 ширь сделать....
остальных прошу не кричать, ну сломалась у меня 19-шка, пришлось старый поставить