Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
У меня фул гал порт альфа кристаллоны.
Сказали бот умный Крутит лучше профи на кой фиг он бил последнего криса вплотную? и не отходил!и на последнем крисе он жизнь потерял а у мне ещё с протегами мучиться!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
почемуу меня если я ему говорю чтобы он собирал к примеру на 3-3 то он или сам гдето гуляет или к врагам идет, а обычно сидит и собирает на пвп? я изза него тогда раза 34 умер
Цитата:
Сообщение от Alen306
почемуу меня если я ему говорю чтобы он собирал к примеру на 3-3 то он или сам гдето гуляет или к врагам идет, а обычно сидит и собирает на пвп? я изза него тогда раза 34 умер
Цитата:
Сообщение от 66613999 (2)
Бывает что ставлю бота на 3-5,а он на карту к уберам улетает,так уже раз 5 убивали.В настройках стоит карта 3.5
После того, как наигрались с настройками карт, лучше перезапустить бота - а то он может залетать на отмеченные ранее, но снятые позже галочки. Также он может убегать в порт под атакой врагов - так он оказывается на 4-х картах.
Цитата:
Сообщение от kit20977
А гарантия бана как на IBOT?
А какой бан гарантирует IBot?
Цитата:
Сообщение от УРИК
вопрос что случилось с сайтом боксика
Выясняем.
Цитата:
Сообщение от NighteR
Когда уже дельту проходить будет?
Давно уже проходит.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от romanvda
поймал(бан) на двух аках.настройки не менял ботил по 7 часов на одном аке в день аки старые .Воланд на заметку
От этого ни кто не застрахован)