Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

>>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<<

-

Point Blank

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов Point Blank, читы, кланы в игре и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2011, 17:06   #196
 Разведчик

bazzibazz вызывает надежду
Популярность: -45
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: >>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<<

сори за флюд но какого хера вы напали на Дикого??? Если Мазай лол и ЛОХ то кто ему виноват. А те кто называют дикого ничтожеством : вначале посмотрите на себя. Когда Дикий давал всем бесплатное вх ему все говорили "спасибо твое вх самое крутое, и все такое..., но про это все забыли и начали его обливать дерьмом насколько я помню он первый выложил вх со скилами. Если он и взломал вх "великого" Мазая то он хоть это смог сделать ))) а ничтожество тот кто этого не смог предотвратить!!! (теперь я понимаю почему он выложил вх с дамагом и другими функциями для общего доступа) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:ba n: P.S. моды не удаляйте сообщение пожалуйста
Старый 19.08.2011, 17:39   #197
Заблокирован
 Разведчик

djtwins вызывает надежду
Популярность: -29
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для djtwins с помощью Skype™

Exclamation Re: >>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<<

Цитата:
Сообщение от bazzibazzПосмотреть сообщение
сори за флюд но какого хера вы напали на Дикого??? Если Мазай лол и ЛОХ то кто ему виноват. А те кто называют дикого ничтожеством : вначале посмотрите на себя. Когда Дикий давал всем бесплатное вх ему все говорили "спасибо твое вх самое крутое, и все такое..., но про это все забыли и начали его обливать дерьмом насколько я помню он первый выложил вх со скилами. Если он и взломал вх "великого" Мазая то он хоть это смог сделать ))) а ничтожество тот кто этого не смог предотвратить!!! (теперь я понимаю почему он выложил вх с дамагом и другими функциями для общего доступа) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:ba n: P.S. моды не удаляйте сообщение пожалуйста

сорри!ФЛУД!!Слышь,тут очень много народа не довольно тем что купили у него вх и что???где вх и где бабло!!!а те кто получил всё таки его ВХ не долго радовались!!!я сам уже больше недели жду от него своё ВХ!350 р хер''''я но Обидно да!!!!
Старый 19.08.2011, 18:21   #198
 Разведчик

sbv30 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: >>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<<

Дикий,где обнова?за что мы тебе заплатили?или обнови,или деньги верни,не скрывайся от нас.Мог бы и написать в теме,успокоить нас-мол обновлю...А ты молчишь,как рыба килька-значит не можешь этого сделать.А если не можешь-верни деньги всем...
Старый 19.08.2011, 19:19   #199
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от djtwinsПосмотреть сообщение
сорри!ФЛУД!!Слышь,тут очень много народа не довольно тем что купили у него вх и что???где вх и где бабло!!!а те кто получил всё таки его ВХ не долго радовались!!!я сам уже больше недели жду от него своё ВХ!350 р хер''''я но Обидно да!!!!

чем ты не доволен??? что дамаг больше чем на 200 не выставляется??? если ты нупп те и домаг не поможет научись честно играть, а не героя строить всех с одного выстрела "ложить" (может и флюд но ето как ни как ФОРУМ) )))
Старый 19.08.2011, 19:32   #200
 Разведчик

grishak94 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ахахаха какие же вы наивные. Обновы не будет и деньги вам никто не вернет. Так что успокойтесь и не флудите...
Старый 19.08.2011, 19:53   #201
 Разведчик

no0k на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для no0k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grishak94Посмотреть сообщение
Ахахаха какие же вы наивные. Обновы не будет и деньги вам никто не вернет. Так что успокойтесь и не флудите...

не смешно
Старый 19.08.2011, 20:04   #202
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bazzibazzПосмотреть сообщение

слушай внимательно ЛОХ у которого ава с Адольфом Гитлером
Во 1х - Дикий не взламывал ВХ МАЗАЯ !!
Во 2х - Это их личные проблемы ( Фига ты лезишь?? ) - НУБ
В 3х - Дикий выложил свое приватное ВХ за 14 до фикса. Он это специально сделал.
В 4х - МАЗАЙ уже восстановил почти все функции. Делать вывод вам.
В 5х - Рот закрой чурка малолетняя

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 19.08.2011, 21:14   #203
 Разведчик

basket71 на правильном путиbasket71 на правильном пути
Популярность: 161
Поблагодарили 89 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для basket71 с помощью Skype™

NoName%, утешивай себя
Но обнов не будет! А если будут, то будут без дамага, т.к. Дикий нап, который сам вх перенастроить на новый клиент не сможет. И будет в вашем "экстриме", то же самое что в стандарт версии. Тешь себя надеждами, что обнова будет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 19.08.2011, 22:23   #204
Заблокирован
 Разведчик

|||FRED||| на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basket71Посмотреть сообщение
NoName%, утешивай себя
Но обнов не будет! А если будут, то будут без дамага, т.к. Дикий нап, который сам вх перенастроить на новый клиент не сможет. И будет в вашем "экстриме", то же самое что в стандарт версии. Тешь себя надеждами, что обнова будет

++++++++
Старый 19.08.2011, 22:28   #205
 Разведчик

™4Короля™ никому не известный тип
Популярность: 4

Цитата:
Сообщение от ТрубаШаталПосмотреть сообщение
как зачем?тебе жалко?)лучше ответ дайте чем глупые вопросы задавать

На флудил и ушол)))))
Старый 19.08.2011, 23:59   #206
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от overlord_10Посмотреть сообщение
слушай внимательно ЛОХ у которого ава с Адольфом Гитлером
Во 1х - Дикий не взламывал ВХ МАЗАЯ !!
Во 2х - Это их личные проблемы ( Фига ты лезишь?? ) - НУБ
В 3х - Дикий выложил свое приватное ВХ за 14 до фикса. Он это специально сделал.
В 4х - МАЗАЙ уже восстановил почти все функции. Делать вывод вам.
В 5х - Рот закрой чурка малолетняя

ето ты ЛОЛ я намисал "может он и взломал" я не писал что он его украл, и я не куда не влизал, а просто прокоментировал то что писали на форум.
Долбо***бина ту*пая

Последний раз редактировалось bazzibazz; 20.08.2011 в 00:03.
Старый 20.08.2011, 01:52   #207
Заблокирован
 Старший сержант

D1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражания
Популярность: 1635
Поблагодарили 697 раз(а) в 149 сообщениях
Отправить сообщение для D1kiy с помощью ICQ Отправить сообщение для D1kiy с помощью Skype™

Обновление (20.08.2011):
- Подправил под новый клиент.
- Добавил функцию Unlimited Ammo - бесконечные патроны.
- JumpHack и Астрал пока не обновил, так как делал обнову на скорую руку. В следующей версии все будет, только дайте свои дела закончить и перестаньте орать, что я не могу обновить ВХ (это обновление доказывает обратное).
За обновой обращайтесь в скайп: corviner

Последний раз редактировалось D1kiy; 20.08.2011 в 02:08.
Старый 20.08.2011, 04:56   #208
 Пехотинец

kilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компанииkilka душа компании
Популярность: 900
Поблагодарили 321 раз(а) в 77 сообщениях

Я знал,что многие люди по своей натуре шакалы и пустословы,но чтобы на столько....

Если вы умеете читать,и прочитали на форуме Мазая " Правду о Диком",при этом начали кричать "вот оно чо! да он вообще какашка111 он знал пароли и воровал исходники!11 ахахахах попрыгаем у него на животе!11" - вот вас мне жаль. В такой бред мог поверить лишь 8-ми летный ребенок,пораженный параличем.
Не поверили - есть мозг и здравый смысл.

Сбрутили пароли?подложили вирус? - Чушь. Мазаю не десять лет,чтобы качать с сомнительных сайтов порнуху и получать "вииирусы",уж тем более принимать какие-либо файлы от людей из скайпа.... пфф... Проверки логов? А почему раньше не проверялись логи чтобы предохранить ВХ от взлома? это опять же лишь "подачка" жаждущим крови и мяса.

Подполье форума? Обменивались информацией с Предком? - Бред Over 9000.

На кой черт,делать форум который можно сломать одной сгоревшой спичкой,с "подпольем" для обмена информации такой ценности с предком? Если бы реально такое было,То информация такого рода была защищена бы более тчательно. Был бы создан отделный форум (на том же Ucoz'e....) о которм никто бы не знал.там сделан бы закрый раздел и меняйся переменяйся..... А тут просто 'сказка" чистой воды. + есть великая вешь - скайп.
Вообщем еще одно вранье,которым хотелось насолить репутации Дикого,и отбить у него клиентов.

И в заключении. Я могу дать гарантию равную 100%,что ничего и ни у кого он не крал. То что вы не можете поверить в то,что у него есть Руки и Мозг отличается от того,что он украл какие-либо скрипты/исходники.
Не верьте в такое вранье,ибо вы верите в него лишь потому что его говорит "авторитетный" в ваших глазах человек.Включайте здравый смысл и анализируйте,и да будет вам счастье.

Приятной игры и Желаю удачи в Реальной жизни!)

Последний раз редактировалось kilka; 20.08.2011 в 09:10.
Старый 20.08.2011, 14:18   #209
 Разведчик

mochalov123 на правильном пути
Популярность: 36
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для mochalov123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mochalov123 с помощью Telegram Отправить сообщение для mochalov123 с помощью Yahoo Отправить сообщение для mochalov123 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D1kiyПосмотреть сообщение
Обновление (20.08.2011):
- Подправил под новый клиент.
- Добавил функцию Unlimited Ammo - бесконечные патроны.
- JumpHack и Астрал пока не обновил, так как делал обнову на скорую руку. В следующей версии все будет, только дайте свои дела закончить и перестаньте орать, что я не могу обновить ВХ (это обновление доказывает обратное).
За обновой обращайтесь в скайп: corviner

ДА чо то он в скайп не добавляет ОО
Старый 20.08.2011, 15:18   #210
Заблокирован
 Разведчик

|||FRED||| на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NoName%Посмотреть сообщение
вот видите обновил,а вы арали не обновит необновит.я же говорил обновит

надо ещё глянуть чё за обнова
Ответ