Re: >>>>>>>>>>>>>>> New Private Hacks [Ultimate Version] <<<<<<<<<<<<<<<
сори за флюд но какого хера вы напали на Дикого??? Если Мазай лол и ЛОХ то кто ему виноват. А те кто называют дикого ничтожеством : вначале посмотрите на себя. Когда Дикий давал всем бесплатное вх ему все говорили "спасибо твое вх самое крутое, и все такое..., но про это все забыли и начали его обливать дерьмом насколько я помню он первый выложил вх со скилами. Если он и взломал вх "великого" Мазая то он хоть это смог сделать ))) а ничтожество тот кто этого не смог предотвратить!!! (теперь я понимаю почему он выложил вх с дамагом и другими функциями для общего доступа) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:ba n: P.S. моды не удаляйте сообщение пожалуйста
Цитата:
Сообщение от bazzibazz
сори за флюд но какого хера вы напали на Дикого??? Если Мазай лол и ЛОХ то кто ему виноват. А те кто называют дикого ничтожеством : вначале посмотрите на себя. Когда Дикий давал всем бесплатное вх ему все говорили "спасибо твое вх самое крутое, и все такое..., но про это все забыли и начали его обливать дерьмом насколько я помню он первый выложил вх со скилами. Если он и взломал вх "великого" Мазая то он хоть это смог сделать ))) а ничтожество тот кто этого не смог предотвратить!!! (теперь я понимаю почему он выложил вх с дамагом и другими функциями для общего доступа) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:ba n: P.S. моды не удаляйте сообщение пожалуйста
сорри!ФЛУД!!Слышь,тут очень много народа не довольно тем что купили у него вх и что???где вх и где бабло!!!а те кто получил всё таки его ВХ не долго радовались!!!я сам уже больше недели жду от него своё ВХ!350 р хер''''я но Обидно да!!!!
Дикий,где обнова?за что мы тебе заплатили?или обнови,или деньги верни,не скрывайся от нас.Мог бы и написать в теме,успокоить нас-мол обновлю...А ты молчишь,как рыба килька-значит не можешь этого сделать.А если не можешь-верни деньги всем...
Цитата:
Сообщение от djtwins
сорри!ФЛУД!!Слышь,тут очень много народа не довольно тем что купили у него вх и что???где вх и где бабло!!!а те кто получил всё таки его ВХ не долго радовались!!!я сам уже больше недели жду от него своё ВХ!350 р хер''''я но Обидно да!!!!
чем ты не доволен??? что дамаг больше чем на 200 не выставляется??? если ты нупп те и домаг не поможет научись честно играть, а не героя строить всех с одного выстрела "ложить" (может и флюд но ето как ни как ФОРУМ) )))
Цитата:
Сообщение от bazzibazz
слушай внимательно ЛОХ у которого ава с Адольфом Гитлером
Во 1х - Дикий не взламывал ВХ МАЗАЯ !!
Во 2х - Это их личные проблемы ( Фига ты лезишь?? ) - НУБ
В 3х - Дикий выложил свое приватное ВХ за 14 до фикса. Он это специально сделал.
В 4х - МАЗАЙ уже восстановил почти все функции. Делать вывод вам. В 5х - Рот закрой чурка малолетняя
NoName%, утешивай себя
Но обнов не будет! А если будут, то будут без дамага, т.к. Дикий нап, который сам вх перенастроить на новый клиент не сможет. И будет в вашем "экстриме", то же самое что в стандарт версии. Тешь себя надеждами, что обнова будет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от basket71
NoName%, утешивай себя
Но обнов не будет! А если будут, то будут без дамага, т.к. Дикий нап, который сам вх перенастроить на новый клиент не сможет. И будет в вашем "экстриме", то же самое что в стандарт версии. Тешь себя надеждами, что обнова будет
Цитата:
Сообщение от overlord_10
слушай внимательно ЛОХ у которого ава с Адольфом Гитлером
Во 1х - Дикий не взламывал ВХ МАЗАЯ !!
Во 2х - Это их личные проблемы ( Фига ты лезишь?? ) - НУБ
В 3х - Дикий выложил свое приватное ВХ за 14 до фикса. Он это специально сделал.
В 4х - МАЗАЙ уже восстановил почти все функции. Делать вывод вам. В 5х - Рот закрой чурка малолетняя
ето ты ЛОЛ я намисал "может он и взломал" я не писал что он его украл, и я не куда не влизал, а просто прокоментировал то что писали на форум.
Долбо***бина ту*пая
Последний раз редактировалось bazzibazz; 20.08.2011 в 00:03.
Обновление (20.08.2011):
- Подправил под новый клиент.
- Добавил функцию Unlimited Ammo - бесконечные патроны.
- JumpHack и Астрал пока не обновил, так как делал обнову на скорую руку. В следующей версии все будет, только дайте свои дела закончить и перестаньте орать, что я не могу обновить ВХ (это обновление доказывает обратное).
За обновой обращайтесь в скайп: corviner
Последний раз редактировалось D1kiy; 20.08.2011 в 02:08.
Я знал,что многие люди по своей натуре шакалы и пустословы,но чтобы на столько....
Если вы умеете читать,и прочитали на форуме Мазая " Правду о Диком",при этом начали кричать "вот оно чо! да он вообще какашка111 он знал пароли и воровал исходники!11 ахахахах попрыгаем у него на животе!11" - вот вас мне жаль. В такой бред мог поверить лишь 8-ми летный ребенок,пораженный параличем.
Не поверили - есть мозг и здравый смысл.
Сбрутили пароли?подложили вирус? - Чушь. Мазаю не десять лет,чтобы качать с сомнительных сайтов порнуху и получать "вииирусы",уж тем более принимать какие-либо файлы от людей из скайпа.... пфф... Проверки логов? А почему раньше не проверялись логи чтобы предохранить ВХ от взлома? это опять же лишь "подачка" жаждущим крови и мяса.
Подполье форума? Обменивались информацией с Предком? - Бред Over 9000.
На кой черт,делать форум который можно сломать одной сгоревшой спичкой,с "подпольем" для обмена информации такой ценности с предком? Если бы реально такое было,То информация такого рода была защищена бы более тчательно. Был бы создан отделный форум (на том же Ucoz'e....) о которм никто бы не знал.там сделан бы закрый раздел и меняйся переменяйся..... А тут просто 'сказка" чистой воды. + есть великая вешь - скайп.
Вообщем еще одно вранье,которым хотелось насолить репутации Дикого,и отбить у него клиентов.
И в заключении. Я могу дать гарантию равную 100%,что ничего и ни у кого он не крал. То что вы не можете поверить в то,что у него есть Руки и Мозг отличается от того,что он украл какие-либо скрипты/исходники.
Не верьте в такое вранье,ибо вы верите в него лишь потому что его говорит "авторитетный" в ваших глазах человек.Включайте здравый смысл и анализируйте,и да будет вам счастье.
Приятной игры и Желаю удачи в Реальной жизни!)
Последний раз редактировалось kilka; 20.08.2011 в 09:10.
Цитата:
Сообщение от D1kiy
Обновление (20.08.2011):
- Подправил под новый клиент.
- Добавил функцию Unlimited Ammo - бесконечные патроны.
- JumpHack и Астрал пока не обновил, так как делал обнову на скорую руку. В следующей версии все будет, только дайте свои дела закончить и перестаньте орать, что я не могу обновить ВХ (это обновление доказывает обратное).
За обновой обращайтесь в скайп: corviner
ДА чо то он в скайп не добавляет ОО