- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Добавте кто то меня в скайпе,немогу разобратся скайп adidaslelysion
Если раньше такой аккаунт существовал, то насколько я знаю - это бан. Еще раз говорю, не торопитесь, лучше накручивать постепенно, пусть это будет дольше, но зато хотя бы весь прогресс сохранится... Если нет терпения, накручивайте мало кликов, но много аккаунтов чтоли...
Эх... Вообщем не знаю как вам, но мне выгодно начинать накручивать примерно в 00:00 т.к. все ссылки обновились, т.е. все ссылки 100% рабочие. С помощью Proxy Finder ищите 7к проксей, потом чекаете с помощью любого чекера и получаете 200-300 гудов, потом открываете Web Proxy Checker 4+ раза и начинаете накручивать... Трачу буквально минут 15 на 3-4 акка.
DrFaust, не могли бы дать ссыль на норм проги?
А то весь нэт перерыл только платные!
Случилось на твинке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще раз пишу, с помощью кнопки "Find" у тебя появляется список прокси, потом ты нажимаешь "Save" и твой список сохраняется в txt формате. И вот из этого файла ты берешь прокси и запихиваешь уже в Web Proxy Checker.