Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпоооинька
Цитата:
Сообщение от voland3
Ну правильно - чинит корабль перед вылетом на сбор коробок. Или вы предпочитаете на дырявой лоханке летать, чтобы от первого же залпа дохнуть?
А реконект - так за бездействие сервер через 15 минут кикает. А стартовый ремонтник оооочень неторопливый. Купите хотя бы третьего - и будет вам счастье.
ремонтник у меня самый крутой 4-я модель. тут не в нем дело. когда убивают то дисконект пишет моментально а не потом.. порой нормально ресается на базе и чинится, а порой просто дисконект и всё. приходится ручками заходить ремать а потом бота запускать. уверен если вы потестируете сами его то увидете ето сами. однако есть подозрение на то что может быть на ето влияет то что у меня бот летает а сам я с браузера в ето время по торгам лазию или по скайлабу? может открытое окно браузера тогоже аккаунта влиять на то что бот починиться неможет при смерте?
Огромное желание видеть в функциях бота- чат. У многих есть проблема что злые модераторы забанили чат игрокам навсегда. если включить поддержку чата в ваш бот- то многи моглибы играть основой на забаненом(чатом) корабле а общаться через бот с другово акаунта с похожим ником. ето былобы весьма удобно и очень полезно. кроме того появится возможность сказать модератором всё что они должны знать про себя не боясь бана.
Последний раз редактировалось voron7; 03.06.2011 в 18:16.
У меня такая проблема, портуюсь с 2-7 на 2-5(серв ру2), и он сначало портуется на 2-5 потом через 4 сек на 2-7 и так все время пока я не перезайду, что это может быть?
Сообщение от -GAMEPLAY_
добавте плиз чтоб данные для входа сохранял а то меня бесит каждый раз ник с паром песать и можно какнить сделать чтоб он тупо без перерыва коробы собирал???
В первом посте Воланда написано про batники. Сделай себе такой файл и не парься с логинами и пассами.
Опять же, в первом посте читай ,как настроить тайминги на сбор коробок...но лучше этого не делать.
Последний раз редактировалось usishe; 03.06.2011 в 23:48.
Причина: запятуха)
об чём говорит надпись "ОШИБКА! вапще не на карте" очень часто она бывает и таймер секунд тиикает штук 1000-2000 секунд отсекает.. что потом будет недождался.. но рестарт бота помог. заглянул как там бот работает а он на порту и ета ошибка.. и ничего не делает и секунды 1985 тикают.. что произошло с чем связана ета ошибка?
Цитата:
Сообщение от voron7
об чём говорит надпись "ОШИБКА! вапще не на карте" очень часто она бывает и таймер секунд тиикает штук 1000-2000 секунд отсекает.. что потом будет недождался.. но рестарт бота помог. заглянул как там бот работает а он на порту и ета ошибка.. и ничего не делает и секунды 1985 тикают.. что произошло с чем связана ета ошибка?
Ну для начала - такой ошибки, как вы указали, не существует. Возможно вы имели ввиду "Вышел с карты по исключению чтения" ?
Далее, если бы вы потрудились прочитать первый пост внимательно - то знали бы о таймерах. Если бот имитирует перекур по таймеру в безопаске - то нет ничего удивительного, что сервер через некоторое время бездействия выкидывает из игры. Именно это и означает эта ошибка (разрыв соединения). А таймер перед этим сообщением - время, оставшееся до конца перекура. После этого бот автоматом зайдет в игру, и продолжит собирать коробки.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Ну для начала - такой ошибки, как вы указали, не существует. Возможно вы имели ввиду "Вышел с карты по исключению чтения" ?
Далее, если бы вы потрудились прочитать первый пост внимательно - то знали бы о таймерах. Если бот имитирует перекур по таймеру в безопаске - то нет ничего удивительного, что сервер через некоторое время бездействия выкидывает из игры. Именно это и означает эта ошибка (разрыв соединения). А таймер перед этим сообщением - время, оставшееся до конца перекура. После этого бот автоматом зайдет в игру, и продолжит собирать коробки.
конечноже я читал всё. и написано в окне бота на черном еране фона карты белыми буквами- "ОШИБКА! вапще не на карте" если вы разработчик данной программы вы обязаны знать в каких ситуациях такое пишется. и если несложно гляньте 5-6 постов назад мой вопрос.. на него очень ответа жду.
если ета ошибка вышеуказанная возникает изза того что бот отдохнуть решил дольще чем 15 минут? то у меня в таймингах перекур в пределах 8 минут прописан.. и даже если сервер именно кикнул за бездействие то почему на счетчике у бота 1985 секунд? ето практически максимальное время которое у меня прописано для полёта- и сбора коробок.. как он смог оказаться на порту с ошибкой "ОШИБКА! вапще не на карте." и почему при етом таймер 1985сек тикает? откуда эти цифры?
P.S. имеено так и пишется эта ошибка "ОШИБКА! вапще не на карте" а не так как вы написали..
Последний раз редактировалось voron7; 04.06.2011 в 01:56.
Цитата:
Сообщение от voron7
конечноже я читал всё. и написано в окне бота на черном еране фона карты белыми буквами- "ОШИБКА! вапще не на карте" если вы разработчик данной программы вы обязаны знать в каких ситуациях такое пишется. и если несложно гляньте 5-6 постов назад мой вопрос.. на него очень ответа жду.
если ета ошибка вышеуказанная возникает изза того что бот отдохнуть решил дольще чем 15 минут? то у меня в таймингах перекур в пределах 8 минут прописан.. и даже если сервер именно кикнул за бездействие то почему на счетчике у бота 1985 секунд? ето практически максимальное время которое у меня прописано для полёта- и сбора коробок.. как он смог оказаться на порту с ошибкой "ОШИБКА! вапще не на карте." и почему при етом таймер 1985сек тикает? откуда эти цифры?
P.S. имеено так и пишется эта ошибка "ОШИБКА! вапще не на карте" а не так как вы написали..
По поводу чата? Нафик не нужен имхо, особенно в коробочном боте.
Что касается ошибки "вапще не на карте" - оказывается, такая существует. Выскакивает, когда карта null. Мы ее не видели ни разу, ибо предположить вариант, при котором она появится, нереально - но для отладки вставлено. Вместе с вашим предыдущим сообщением, одно из двух - либо вы пытаетесь ковыряться в боте (скрипты прицепить и тп), либо у вас траблы с инетом (прокси, антивирусные файерволы и тп).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от ybrbnf333
При нажатии кнопки фход выдаёт: ошибка получения сылки привыборе сервера. и так на лююой сервер с любыми данными. Фраем есть.
Если используете или использовали ранее прокси-серверы - убедитесь, что он в браузерах прописан / не прописан. Заодно проверьте разрешения на вход в инет в антивирусах - файерволах.
проходит тестирование боксибот 0.8
добавлена кнопка пауза для переключения в фазу отдыха. если нажать несколько раз - вы увеличите продолжительность. если хотите прервать отдых в ручную - ЛКМ куда-нибудь по карте, бот полетит собирать.
добавлено отображение невида-камуфляжа. если есть и активен, то рядом с названием карты будет слово invisible. например 2-1 invisible.
добавлено предупреждение об отсутствии робота-ремонтника. если его нет, то будет слово repair??? при запуске бота он думает, что его нет. не пугайтесь. как только сервер сообщит какой робот-ремонтник в конфе - эта надпись пропадёт.
если не пропала - значит его нет и бот не сможет починиться в безопаске на порту.
добавлено отображение игрового окружения. цветовая схема привычная.
коробки - жёлтые.
мобы - красные.
свои человеки - светлосиние.
вражины - красные с жёлтой обводкой. вместо восьми точек рамочка.
графика не такая плавная как у профика, но представление о происходящем иметь будете.
отображать прочку и щит постоянно не надо. если бот покоцан на 5%, то он полетит в чиниться в ближайшую безопаску. и когда будет чиниться вы увидите что-то наподобие:
REP
Hpts: 150000/261000 - это прочка
Shld: 15000/192000 - это щит
всё вроде нормально, осталось протестировать как он переживёт ребут сервера на примере пиндосских серверов, перезагружаемых днём после обеда в Мск.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Последний раз редактировалось чпооиньк; 04.06.2011 в 13:32.
Причина: пропустил про паузу
Уважаемый Чпоооиньк ! У меня бот не работает на дедике ((( Что делать ? Стоит Фреймворк 3.5 , как и надо ... Что делать ? В чем проблема ?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
N:Ненавижу криворуких нубов!!
W:Ты чё на меня смотришь?!
прошу разобраться с ошибкой "1285 sec вообще не на карте" она очень часто бывает.. вы сами если долго тестировать будет то убедитесь.. тока не персов 1-й лвл на 1-й карте а венерца прокаченого на любой карте. почему венерца? потомучто- его чаща чем других убивают.. часов 4-5-6 работает бот и ета ошибка возникает.. при етом боты на карте 3-1- мелкие- никогда такой ошибки не получали.. но основа зато получает постоянно.. дайте консультацию- что происходит? изза чего ета ошибка вылазит? что я нетак делаю или что вам надо подправить? (как программист на дельфи с удовольствием тоже поковыряюсь в дельфи коде поищу баги ети- если вам ето надо)
Последний раз редактировалось voron7; 04.06.2011 в 22:27.
Цитата:
Сообщение от voron7
прошу разобраться с ошибкой "1285 sec вообще не на карте" она очень часто бывает.. вы сами если долго тестировать будет то убедитесь.. тока не персов 1-й лвл на 1-й карте а венерца прокаченого на любой карте. почему венерца? потомучто- его чаща чем других убивают.. часов 4-5-6 работает бот и ета ошибка возникает.. при етом боты на карте 3-1- мелкие- никогда такой ошибки не получали.. но основа зато получает постоянно.. дайте консультацию- что происходит? изза чего ета ошибка вылазит? что я нетак делаю или что вам надо подправить? (как программист на дельфи с удовольствием тоже поковыряюсь в дельфи коде поищу баги ети- если вам ето надо)
Еслы ты програмист, то почему не можешь понять из-за чего ошибка?)
Напиши на делфи свой бот и проблем небудет.
Сорцы кода те не дадут это точно.
Цитата:
Сообщение от voron7
У нас летает куча ботов на разных серверах, круглосуточно. Плюс куча людей пользуются. Мы ни разу не видели такой ошибки. Другие пользователи тоже не жаловались - вы единственный. Следовательно, это что-то у вас. Рекомендации даны в предыдущих сообщениях - повторяться не буду.
Что касается исходников - то вам их никто не даст.
Люди помогите батником... туда вбиваю все как надо, бот запускается, но вылетает по ошибке неправильного ввода логин\пароля. А в полях логин\пароля кракозябра